FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

La UD San Pedro vuelve a la senda del triunfo ante Atarfe Industrial (2-0)

Marbella24Horas | 19/02/2024
0
La UD San Pedro ha vuelto a reencontrarse con la victoria esta jornada en el duelo que le ha enfrentado al Atarfe Industrial. El conjunto rojinegro simentó su victoria en una buena primera parte gracias a los goles de Adri Ruiz de penalti y Ontonellar. Una victoria que permite al San Pedro aprovechar la derrota del Atlético Porcuna y situarse a dos puntos del liderato.
FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella FC acaba con nervios tras ser muy superior al filial del Cádiz (3-1)

J. C. A. | 18/02/2024
11
El Marbella FC ha vuelto a sumar tres puntos tras ganar este domingo al Cádiz Mirandilla en un choque plácido, con 3-0 en el marcador, pero que estuvo a punto de complicarse al final. El portero Lejárraga llegó a hacer hasta cuatro paradas de mérito en el último cuarto de hora y, con dos de ellas, evitó males mayores. Marcaron Hugo, Dago y, de penalti, Rafa de Vicente.

El Marbella FC recibe al Cádiz Mirandilla con la necesidad de sumar tres puntos

J. C. A. | 16/02/2024
1
El Marbella FC afronta este domingo, en horario de tarde (16:00 horas) en la Dama de Noche, el choque de la 23ª jornada de liga ante el Cádiz Mirandilla. Los blanquillos necesitan volver a sumar un triunfo después de tres empates consecutivos para intentar mantenerse una jornada más en puesto de fase de ascenso. Ale Hernández es baja por sanción.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Empate sin goles en el único partido del filial del Cádiz en Marbella

Marbella24Horas | 16/02/2024
0
El Marbella Fc recibe este domingo la visita del Cádiz Mirandilla en el que será el segundo partido del filial gaditano en territorio marbellí. El anterior duelo entre ambos conjuntos se produjo en noviembre de 2020 y terminó en un empate sin goles. También coincidieron en el mismo grupo en la temporada anterior a dicho encuentro pero la suspensión de la liga regular por el Covid impidió la visita cadista a Marbella.