Histórico FÚTBOL

San Pedro y Marbella juegan este fin de semana aunque no hay jornada

J. C. A. | 07/04/2014
8
El calendario del grupo 9 de Tercera División señala que la competición se detiene este fin de semana y la próxima jornada será los días 19 y 20. Aún así, y por coincidencia con los partidos de la selección andaluza, el San Pedro y el Marbella, que tienen jugadores convocados, adelantan sus choques a los días 12 y 13, respectivamente.
FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

El Atlético Marbella remonta al Carlinda y vuelve a ganar (2-1)

Redacción | 06/04/2014
3
El Atlético Marbella se ha reencontrado este domingo con el triunfo tras remontar el gol del Carlinda. Chorla, de penalti, y Saúl marcaron los tantos de la victoria en un partido que se complicó pero en el que el conjunto que entrena Antonio Sánchez tiró de garra para llevarse los tres puntos que ponen fin a su mala racha.

El Vázquez Cultural da la cara en la derrota ante el Málaga B (3-0)

10
El Vázquez Cultural ha jugado un buen partido ante el Málaga B pero el gol de David Ramos en el tiempo de descuento de la primera parte ha dejado tocado a los marbellíes. En la segunda parte un Vázquez más cansado ha visto como Javi Ontiveros cerraba el choque con dos buenos goles. El Málaga ha jugado con uno menos casi una hora. El equipo marbellí ha terminado con nueve jugadores por las expulsiones de Cristian y Pablo.

Cervera: "No vale de nada escudarse en el árbitro, eso es de perdedores"

J. Z. | 06/04/2014
1
El entrenador de la UD San Pedro, Adrián Cervera, ha manifestado tras el derbi contra el Marbella que "no vale de nada escudarse en el árbitro, eso es de perdedores". El técnico rojinegro ha señalado que "si el árbitro no ha dado los goles es porque sus linieres han entendido que estaban en fuera de juego y ellos son los que están en mejor posición para decidir".

Jaime Molina: "Ha sido un partido muy inteligentemente jugado"