Loren se basta, con dos goles, para tumbar a domicilio al Mancha Real

J. Z. | 15/12/2014
2
  • Loren en una acción del partido ante el Mancha Real. (Foto: velezedario.blogspot.com.es)
El delantero Loren Morón volvió a ser el protagonista del fin de semana al hacer los dos goles que le dieron el triunfo al Vélez en casa del Mancha Real. El atacante marbellí sigue en estado de gracia y ya suma 14 goles para ser el máximo goleador de la categoría. También el Ronda de los marbellíes volvió a conseguir sumar tres puntos en su visita al Antequera.

Semana para olvidar para el Qadsia SC de Álvaro Silva que solo puedo sacar un punto de los dos partidos jugados. El martes jugó en el campo de Al Kuwait, que le ha arrebatado el segundo puesto, y donde perdió por 2-1. Este fin de semana, el conjunto del marbellí de nuevo no pudo ganar y solo pudo sumar un empate ante Al Arabi, que lidera la clasificación. Tras esta semana sin victorias, el Qadsia se sitúa cuarto, aunque a solo una victoria de la primera posición.

El Sporting de Gijón de Bernardo Espinosa continúa aumentando la mejor racha sin perder de un equipo en el inicio de la Segunda División. El central marbellí sigue siendo el auténtico baluarte de un equipo que atraviesa muchos problemas fuera del campo, pero que dentro está sacando un rendimiento espectacular. Bernardo jugó los 90 minutos y su equipo empató en Santander para mantener la segunda posición.

Fernando Velasco y su Leganés suma tres puntos en su visita al Nova Creu Alta de Sabadell. El conjunto pepinero se impuso po 1-2 en un partido en el que llegó a ir ganando con dos goles de ventaja. Velasco volvió a salir de inicio y disputó los 90 minutos para ayudar a los suyos a llevarse la victoria. El Leganés toma algo de aire y se sitúa a tres puntos del descenso.

En Segunda B, Iván Márquez jugó en el partido que este sábado midió en el Municipal a Marbella FC y CD El Palo. El jugador cedido por el Málaga cuajó un buen encuentro con mucho trabajo en el centro del campo que permitió a los suyos sumar un nuevo empate fuera de casa.

El Vélez volvió a ganar, tras dos derrotas consecutivas, y tuvo como gran protagonista del triunfo al marbellí Loren Morón. El delantero del Vélez se bastó para tumbar al Mancha Real a domicilio al anotar los dos goles de su equipo. El primero tras cazar un rechace dentro del área y el segundo en una jugada maradoniana tras arrancar desde el centro del campo y zafarse de todos los rivales que le salieron al paso. Antonio Caballero entró en el campo en el minuto 80 en sustitución de Dani González.

El Ronda de los marbellíes puso fin a su mala racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar al imponerse a domicilio al Antequera por 1-2. De nuevo cinco marbellíes formaron en el equipo iniciar del equipo del Tajo: Álex Franco, Marco, Nereo, Jona y Rubén Cervera. El único que no estaba disponible para este encuentro era el central Chechu. Los rondeños comenzaron por debajo en el marcador pero le dieron la vuelta al partido con el gol de Emi en el inicio de la segunda parte.

Los Barrios de Dani Cintrano perdió en su visita al San Roque por 1-0. El delantero sampedreño no pudo ayudar a su equipo ya que tenía que cumplir un partido de sanción por la cartulina roja que vio la semana anterior. El equipo barreño se encuentra solo un puesto por encima del descenso pero con los mismos 20 puntos.

El Caudal Deportivo volvió a la senda de la victoria al imponerse por 2-0 al Covadonga. El marbellí Manu Morilla entró en la convocatoria pero no jugó ningún minuto de un triunfo que permite a su equipo mantenerse en segunda posición.

La Arandina de Adrián García "Adri" no pudo pasar del empate ante el Beroil Bupolsa. Segunda partido consecutivo en el que no pudo participar el futbolista marbellí. Sin embargo la Arandina consigue mantener una semana más el liderato.