Nuevo triunfo del Ojén que despide el año con buenas sensaciones (1-2)

J. Z. | 16/12/2014
0
  • Alineación del Ojén en un partido de esta temporada. (Foto: J.Z.)
La UD Ojén logró un valioso triunfo el pasado fin de semana en el partido que le enfrentó al Alozaina. El conjunto ojeneto cuajó un extraordinario partido y mereció algún gol más. Los tantos que valieron la victoria los anotaron en la primera parte Bolivia y Martos. El Ojén despide el año en undécima posición y dejando muy buenas sensaciones.

Dominio total del Ojén desde el pitido inicial con claras ocasiones de gol ante un Alozaina que no era capaz de contener el buen juego y el empuje del cuadro ojeneto.

El balón era posesión de los jugadores de José Martín que se mostraron muy superiores a su rival y que en el minuto 20 coniguió inaugurar el marcador. Bolivia recogió un balón despejado por el Alozaina tras un saque de esquina botado por Jorge.

El juego seguía siendo cosa del cuadro ojeneto que gozaría de dos ocasiones muy claras en las botas de Samu y Romero que no fueron capaces de batir al meta local en sendos mano a mano.

En los últimos minutos de la primera parte, una buena combinación del ataque del Ojén acabó con un gran pase de Samu para que Martos anotase el 0-2 y dejara el partido encarrilado al descanso.

La segunda mitad comenzó de nuevo con dominio ojeneto pero sin acertar de cara a portería. El Alozaina se quedó con uno menos en el minuto 58 y unos minutos después el Ojén gozó de una ocasión clarísima para hacer el tercero pero Martos falló en el mano a mano.

Este error dio alas a los locales que con un diez jugadores fueron capaces de apretar a los de José Martín hasta recortar distancias en el minuto 65 con el tanto de Vera al rematar un balón suelto dentro del área después de un balón largo del Alozaina.

El tanto volvió a espolear a un Ojén que buscó el tercer gol pero que no estuvo acertado pese a gozara de hasta tres buenas ocasiones. Al final el empuje de los locales en busca del empate no fue suficiente y el cuadro ojeneto logró un merecido triunfo que le permite subir un puesto en la clasificación antes del parón navideño.

Alozaina CD: Vicario, Juanfran, Rojas, Raúl (Sepulveda, min. 51), Zambrana, Jesús (Santos, min. 73), Damián, Doblas, Álex (Lima, min. 46), Vera y Miguel.
UD Ojén: Adrián, Miguelín, Loren, Coíno, Cañete, Amer, Jorge, Bolivia (Raúl, min. 89), Romero (Fabio, min. 87), Martos (Dani, min. 81) y Samu (Fuentes, min. 75).
Árbitro: Garrido Borrero. Amonestó al local Zambrana y expulsó a Rojas en el minuto 58. Por los visitantes vieron amarilla Amer y Martos.
Goles: 0-1, min. 20: Bolivia. 0-2, min. 40: Martos. 1-2, min. 65: Vera.
Campo: Municipal