El Atlético Marbellí se impone al Ciudad de Estepona (1-3)

Redacción | 16/12/2014
0
  • Once inicial del Marbellí en un partido de esta temporada.
El Atlético Marbellí despide el año con un buen triunfo a domicilio en campo del Ciudad de Estepona. El conjunto que dirige Moñi ganó gracias a los goles de Pepote y Ángel en la primera parte y de Remi en la segunda mitad. Esta victoria permite que el Marbellí se sitúa en la zona media de la tabla con 15 puntos antes del parón navideño.

Partidazo del Atlético Marbellí ante el Ciudad de Estepona, con unas condiciones climáticas muy duras para ambos conjuntos. Bajo un diluvio, el equipo de Moñi fue un vendaval en el Muñoz Pérez e incluso merecició anotar algún gol más.

El encuentro se le puso pronto de cara al Marbellí gracias al gol conseguido por Pepote en el minuto 17 de partido. Gran jugada de Ángel para ceder el balón a su compañero y poner por delante a los suyos.

El equipo de Moñi dominó el partido en todo momento por lo que el 0-2 no se hizo esperar. Magnífica jugda combinativa de la delantera marbellí para que Ángel culminara la acción tras un fenomenal pase final de Pablo.

Antes del descanso Pepote tuvo, hasta en dos ocasiones, la oportunidad de anotar, pero lo evitó el meta esteponero con dos excepcionales intervenciones. En el minuto 38, Pablo vio como el árbitro le anulaba un gol por fuera de juego, en una decisión muy dudosa.

Parecía que el partido llegaría al descanso con 0-2 pero llegó un disparo del local José Rubén que Pedro desvió a córner, tras el cual Lolo anotó en propia puerta el 1-2 para el Ciudad de Estepona.

La segunda mitad fue todavía más del Marbellí que a pesar de no haber jugado la semana anterior por descanso, mantuvo el tono competitivo ofrecido semanas antes en Torremolinos.

A los cinco minutos de la reanudación, Ángel pudo anotar el tercero pero lo evitó el portero local con una gran parada. También Pablo pudo anotar, pero en esta ocasión su disparo se marchó fuera rozando el poste.

Tras ambas ocasiones llegó el tercer gol de Remi, que anotó con mucha calidad tras la cesión magnifica de Ángel. Justo después fue el propio Remi el que estrelló un alón en el poste.

El delantero francés del Marbellí dejó susitio en el campo a Corrales que entró enchufado y el primer balón que tocó lo mandó también al poste de la meta esteponera (min. 75).

Minutos después el propio Corrales vio como se le anulaba también un gol legal por supuesto fuera de juego. La última ocasión del partido fue también para Corrales que vio como el meta local redondeo una brillante actuación evitando el cuarto del Marbellí con un paradón en la escuadra.

Ciudad de Estepona: Jonathan (Jiménez, min. 17), Álvaro (Kieran, min. 75), Javier, Juan Daniel, Sergio Andrés, Alejandro (Juandi, min. 60), Daniel (Rojo, min. 46), José Rubén, Iván, José Antonio y Javier Morales.
Atlético Marbellí: Pedro, Mario, Dani, Óscar, Lolo, Ángel (Faisal, min. 80), Carlos (José Carlos, min. 65), Pablo, Roberto (M.Ángel, min. 80), Remi (Corrales, min. 70) y Pepote.
Arbitro: Cuenca Bueno. Por el Ciudad Estepona vieron amarilla Iván y Álvaro. Por el Marbellí fueron amonestados José Carlos y Lolo.
Goles: 0-1, min. 17: Pepote. 0-2, min. 20: Ángel. 2-1, min. 43: Lolo(pp). 1-3, min. 60: Remi.
Campo: Muñoz Pérez ante unos 50 espectadores.