Histórico FÚTBOL

Buen inicio del San Pedro que ya es tercero y sigue invicto

J. Z. | 23/09/2014
1
La Unión Deportiva San Pedro está realizando un gran inicio de temporada y tras disputar las cinco primeras jornadas ya se ha encaramado hasta el tercer puesto de la clasificación en el Grupo IX de Tercera División. El equipo rojinegro consiguió una improtante victoria a domicilio ante El Ejido 2012 que le permite situarse en puestos de fase de ascenso.

El triunfo ante el Betis B es la mayor goleada del Marbella fuera de casa

0
El inicio de temporada del Marbella FC está siendo muy bueno y como consecuencia el equipo consiguió ante el Betis B su mayor goleada en la categoría jugando como equipo visitante. Nunca antes había logrado un resultado de 1-4 jugando lejos del Municipal. El récord hasta el momento era un 0-3 conseguido ante Écija y Díter Zafra.

El Marbella se sitúa en puestos de ascenso a solo un punto del líder

0
El Marbella Fútbol Club ya se ha situado en tercera posición tras un extraordinario inicio de competición en el que aún no conoce la derrota. Los de Jaime Molina marchan con nueve puntos a solo uno del líder, la Balompédica Linense, y empatado con UCAN Murcia y Real Jaén, su próximo rival en liga este domingo en el Municipal a las 19:00 horas.

El Marbella FC patrocinará al equipo femenino del Pablo Picasso

J. C. A. | 23/09/2014
0
El conjunto femenino del Pablo Picasso, campeón de liga y copa en fútbol 7 la pasada temporada, contará este año en su estreno en la competición de fútbol 11 con el patrocinio del Marbella FC, que aportará las equipaciones para las chicas en la nueva temporada. Esta ayuda es importante ya que supondrá cerca de la mitad del presupuesto del equipo.