El Sporting de Bernardo empata con el líder y sigue en ascenso

J. Z. | 09/03/2015
0
  • Bernardo intenta despejar un balón esta temporada.
Mal fin de semana para los jugadores de Marbella y San Pedro que juegan fuera del municipio. Lo único positivo del fin de semana ha sido el empate del Sporting de Bernardo Espinosa ante el líder. Este resultado deja al conjunto asturiano en tercera posición a solo un punto del liderato y la segunda posición. También ganaron, aunque sin participación de los marbellíes, Qadsia SC y Arandina.

Nuevo triunfo del Qadsia SC de Álvaro Silva que se mantiene en la tercera posición de la liga kuwaití a seis puntos del liderato y aún con ocho partidos por disputarse. Esta jornada el equipo del jugador marbellí se impuso en casa a Al Sulaibikhat por 3-0.

El defensa Bernardo Espinosa jugó el partido completo en el empate (1-1) del Sporting de Gijón ante Las Palmas. Este reparto de puntos deja a los canarios como líderes de la Segunda División y al Sporting solo un punto por debajo. Tremenda la temporada que está firmando el conjunto asturiano y Bernardo, que es el jefe de la defensa del equipo de Abelardo.

Fernando Velasco salió en el minuto 56 de partido para intentar resolver un partido que el Leganés perdía por 1-0 ante el Tenerife, La entrada del jugador marbellí al partido revolucionó el juego y Velasco gozó de hasta tres buenas ocasiones para lograr el empate. La falta de acierto en unas ocasiones y el meta del conjunto tinerfeño en otras impidieron que marcara.

El delantero Loren Morón jugó unos minutos en el empate sin goles que el Betis B consiguió traerse de Melilla. Loren entró al partido en el minuto 84 pero no pudo conseguir que su equipo se llevara la victoria. El filial bético sigue en la zona media de la tabla y ya tiene el ascenso a seis puntos.

Sorprendente derrota de El Palo de Iván Márquez ante el Lucena. El conjunto malagueño jugó mejor que si rival y tuvo ocasiones suficientes para llevarse el partido, pero la falta de acierto le impidió  sacar nada positivo. Iván Márquez volvió a jugar el partido completo en el centro del campo.

En Tercera División, el Ronda de los marbellíes cayó en la siempre complicada salida a Linares. El cuadro rondeño jugó de inicio con Marcos, Chechu, Morilla, Jona y Nereo. Los cinco marbellíes jugaron todo el partido peor no pudieron hacer nada para evitar la superioridad del Linares.

El Alhaurín de la Torre empató son goles ante Los Molinos. Los marbellíes Juan Pedro y Sandro salieron al campo desde el banquillo en los minutos 68 y 75, respectivamente. El conjunto alhaurino no consiguió ganar el partido ante un equipo como el almeriense que atraviesa por una situación tan complicada.

El Vélez de Antonio Caballero empató en casa ante Los Villares para mantenerse en la zona media de la clasificación. El futbolista cedido por el Marbella no disputó ningún minuto en este partido.

Manuel Cantizano jugó el partido completo que enfrentó a Los Barrios con el Cabecense. El partido acabó con victoria del conjunto local por 1-0. resultado que deja a Los Barrios con solo un punto de ventaja respecto al descenso.

El Real Ávila de Dani Cintrano salvó un punto en el tiempo de prolongación en el partido que le enfrentó ante un rival directo como La Granja. Cintrano fue titular y jugó el partido completo. Sin embargo, la situación para el Ávila es muy complciada ya que está diez puntos de la salvación.

Victoria balsámica de la Arandina de Adrián García "Adri" ante el Gimnástica Segoviana. Una semana más el jugador marbellí no pudo jugar con su equipo. la Arandina se mantiene líder del grupo VIII de Tercera División.