Francis suma tres puntos en el Trofeo Moñi al mejor del Marbella

J. C. A. | 09/03/2015
0
  • El portero Francis, en el Nuevo Los Cármenes, donde hizo paradas de mérito. (Foto: J.C.A.)
El portero Francis se ha hecho esta semana con los tres puntos en el Trofeo Salvador Gil "Moñi" que entregará a final de la temporada este digital al mejor jugador del Marbella FC. Dos puntos suma Javier Añón, afianzándose como líder de la clasificación general, y uno se lleva Jorge Giménez tras el partido disputado en Granada.

Primeros puntos de la temporada para Francis, que estrena su casillero con tres como mejor jugador del equipo en el Nuevo Los Cármenes. El cancerbero tuvo una buena actuación, realizando paradas de mérito y aguantando el marcador.

En la primera parte no fueron muchas las ocasiones de los locales, pero siempre se encontraron con el portero, sobre todo en el minuto 41, ante un remate de Denilson. En la segunda, también tuvo varias intervenciones, en especial una en el minuto 65 a disparo de Machís.

Los dos puntos de esta jornada son para Javier Añón, autor del gol que ponía por delante al equipo. El marbellí se elevó por encima de dos defensores y la clavó de cabeza en el segundo palo. En la primera parte, suya fue la única ocasión clara, con un remate que salió desviado por muy poco.

Y un punto suma Jorge Giménez, que realizó una gran última media hora de partido, sobre todo a raíz del empate a uno del Granada. Desequilibró mucho y solo le pudieron parar con faltas. Forzó dos tarjetas amarillas a jugadores locales y en sus botas tuvo la última ocasión del partido para haber hecho el 2-2.

También estuvieron a buen nivel, y merecen una mención, Paco Aguza, muy firme en defensate ante futbolistas de mucha calidad, y Carlos Portero, que realizó una gran jugada por la banda que concluyó con un centro que supuso el gol del equipo.

En la general, Añón se destaca con 19 puntos. La segunda posición es para Sergio Narváez, con 14 puntos, y la tercera la comparten Diego Segura y Nacho Matador, con 13.