Los Compadres se aleja del descenso con un triunfo ante el Yunquera (2-1)

J. C. A. | 09/03/2015
0
  • Rafa López consiguió de penalti el gol del triunfo.
La Peña Los Compadres ha logrado esta jornada una nueva victoria, en esa ocasión ante el Atlético Yunquera, en un partido que se resolvió en la segunda parte gracias a un gol de penalti de Rafa López, ya en el minuto 70 del partido. Zaky abrió pronto el marcador pero tras el descanso habían logrado empatar los visitantes.

Siete puntos en los tres últimos partidos han permitido al conjunto marbellíes tomar aire en la clasificación, después de haberse complicado la vida tras la derrota en el derbi ante el Atlético Marbella.

Pero el equipo ha reaccionado ganando al Archidona Atlético (2-1), empatando en Manilva (2-2) y venciendo ahora al Atlético Yunquera (2-1), en otro marcador apretado pero que también vale tres puntos.

Y eso que el equipo compareció únicamente con 14 futbolistas, plagado de bajas y con jugadores actuando en distintas posiciones a las que son habituales. Aún así, lograron sacar el encuentro adelante.

Muy pronto, a los nueve minutos, abrió el marcador Zaky, encarrilando el choque. Con este tatno se llegó al final del primer periodo. En el comienzo de la segunda parte se hicieron los dos únicos cambios, el otro era el portero suplente. Entraron Sergio y Rafa López.

El Yunquera logró empatar en el minuto 59 y el choque se complicó con media hora por delante, hasta que Rafa López, al transformar un penalti, hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

El equipo se coloca décimo con 31 puntos, seis por encima de los puestos de descenso. La próxima jornada visita el campo del Villanueva del Rosario, uno de los últimos.

Peña Los Compadres: Gustavo, Chechu, David, Nunu, Coloccini (Sergio, min. 56), Ivi, Edu, Salim, Zaky, Gigi (Rafa López, min. 56) y Mariano.
Atlético Yunquera: Gómez, Terry, Nervio, Trujillo, Jaime Chaparro, Paco, Álex, Toni, José Luis, Jaime y Rafa (Diego, min. 54).
Árbitro: Aranda Delgado. Amonestó a los locales Edu, Salim y Gustavo, y a los visitantes Nervio y Jaime.
Goles: 1-0, min. 9: Zaky. 1-1, min. 59: Jaime. 2-1, min. 70: Rafa López (p.).
Campo: Jesús Cortés "Pori".