Histórico FÚTBOL

El San Pedro sigue intratable y ya es tercero tras ganar a El Ejido (1-3)

Redacción | 21/09/2014
0
La Unión Deportiva San Pedro continúa imparable y esta jornada se ha impuesto en el campo de El Ejido 2012. Los rojinegros tuvieron que remontar el tanto inicial de los locales, que jugaron desde el minuto 18 con diez futbolistas. Juanfri empató de penalti y dos debutantes, Antelo y Salva García, se estrenaron con gol para darle la vuelta al choque.

El central Paco Aguza se equivocó de camiseta en el descanso

J. C. A. | 21/09/2014
0
El central Paco Aguza saltó al terreno de juego en la segunda parte con una camiseta con el mismo número que la de su compañero Edy. El árbitro lo detectó enseguida y le obligó a cambiarse en pleno encuentro. Fue la anécdota del partido entre el Betis B y el Marbella FC disputado en una mañana con mucho bochorno por la amenaza de tormenta.

Juan Merino: "Derrotas como esta tienen que doler y escocer"

0
Juan Merino, entrenador del Betis B, destacó los errores defensivos que había cometido su equipo y también la juventud de la plantilla, con jugadores muchos de ellos que llegan desde División de Honor Juvenil. Sostuvo que el vestuario estaba "derrumbado" y que derrotas de este tipo "tienen que doler y escocer, es normal".

Jaime Molina: "A partir del tercer gol hemos jugado más tranquilos"

1
El entrenador del Marbella FC, Jaime Molina, señaló en rueda de prensa que su equipo había estado "fenomenal". El técnico destacó que habían "sabido sufrir" en los instantes finales del primer tiempo, pero que tras el tercer gol, que considera "les hizo daño", habían podido estar ya "más relajados y tranquilos". Sostiene que no será fácil ganar en este campo.

El Marbella FC vapulea con buen fútbol y goles al Betis B (1-4)

14
El Marbella FC ha logrado una contundente victoria en el campo del Betis B, en un partido en el que los marbellíes han sido muy superiores, exhibiendo un bonito fútbol de toque y, además, una gran pegada. Diego Segura hizo dos goles en los primeros veinte minutos, y en la segunda parte sentenciaron Borja Rubiato y Sergio Narváez.

En directo: Betis B - Marbella FC