Histórico FÚTBOL

El Marbella FC se coloca 13º con 19 puntos, dos por encima del descenso

J. Z. | 15/12/2014
0
El empate de la pasada jornada en casa ante el CD El Palo sitúa al Marbella FC en decimotercera posición en la clasificación del Grupo IV de Segunda División B. El conjunto blanquillo, que no conoce la derrota desde que Pablo Alfaro se ha hecho cargo del equipo, suma 19 puntos, los mismos que Córdoba B. El descenso está a solo dos puntos del equipo marbellí.

Oli suma los tres puntos en el Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol"

0
El central Álvaro Oliver París "Oli" firmó un excelente partido ante el Atarfe Industrial en el triunfo por la mínima de los suyos y se hace meritorio de sumar sus tres primeros puntos en la lucha del Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol". Salva García, autor del tanto de la victoria, consigue dos y el capitán Álvaro Olmo obtiene el último punto.

Marcos Ruiz destaca y consigue tres puntos en el Trofeo Moñi

4
El defensa Marcos Ruiz fue el jugador más destacado del Marbella Fútbol Club en el partido que disputó ante el CD El Palo. El joven marbellí volvió a estar a muy buen nivel como lateral derecho para sumar tres puntos en el Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi"" al mejor jugador del equipo esta temporada. Garrido consigue dos puntos y Añón se hace con el último punto.

Loren se basta, con dos goles, para tumbar a domicilio al Mancha Real

2
El delantero Loren Morón volvió a ser el protagonista del fin de semana al hacer los dos goles que le dieron el triunfo al Vélez en casa del Mancha Real. El atacante marbellí sigue en estado de gracia y ya suma 14 goles para ser el máximo goleador de la categoría. También el Ronda de los marbellíes volvió a conseguir sumar tres puntos en su visita al Antequera.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA

El Atlético Marbella pierde en una jornada marcada por un accidente de tráfico (3-0)