FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El Vázquez Cultural cadete no pasa del empate con el Antequera (2-2)

Redacción | 11/12/2014
1
El Vázquez Cultural de Segunda Cadete Andaluza no ha podido superar esta jornada al Antequera, en un partido intenso entre dos equipos de la parte alta de la tabla. Los visitantes se pusieron por delante, pero Nano le dio la vuelta al choque con dos goles consecutivos. Al final, llegó el empate definitivo y el reparto de puntos entre ambos.

Nicolás Fernández Arjona, un árbitro envuelto en la polémica

J. Z. | 11/12/2014
7
El nefasto arbitraje sufrido por la UD San Pedro el pasado fin de semana a cargo del colegiado Nicolás Fernández Arjona no es el primero de un árbitro cuestionado por equipos de toda Andalucía e incluso de otras comunidades autónomas. Don Benito, Algeciras, Atlético Ceuta o Unión 70 son algunos de los conjuntos que se han quejado de los arbitrajes de Fernández Arjona.
FÚTBOL | MARBELLA FC

Canal Sur TV elige un gol de Diego Segura como el mejor de noviembre

J. C. A. | 11/12/2014
2
El programa Tododeporte de Canal Sur HD ha elegido el gol que marcó el jugador del Marbella FC Diego Segura, y que supuso los tres puntos ante La Hoya Lorca, como el mejor del mes de noviembre en el grupo IV de Segunda División B. Por ello, este sábado, antes del encuentro contra el CD El Palo, se le hará entrega del trofeo.

Indignación en el San Pedro por las durísimas sanciones impuestas por el Comité

7
Indignación total en el seno de la Unión Deportiva San Pedro que se ha visto sorprendida esta mañana por las durísimas sanciones que le ha impuesto el Comité de Competición tras el calamitoso arbitraje sufrido el pasado fin de semana ante el CD Ronda. El órdano disciplinario ha sancionado con seis partido a Bezares, cinco a Juanfri y cuatro a Javi Muñoz. Además, Antelo tendrá que cumplir un partido de sanción por acumulación de tarjetas.

Mucha igualdad en los duelos anteriores entre Marbella y El Palo

0
Marbella FC y CD El Palo jugarán este sábado en el Municipal marbellí en un duelo clásico del fútbol malagueño. Dos equipos históricos de la provincia que solo han coincidido en cuatro ocasiones, incluyendo esta temporada, en la misma categoría del fútbol español. Entre 2010 y 2013 se vieron las caras en Tercera División con un balance total de tres empates, dos victorias del conjunto paleño y una del marbellí. Además en los últimos años han compartido varios futbolistas.