El mediapunta Sergio Narváez vuelve a sumar, por segunda semana consecutiva, los tres puntos en el Trofeo Salvador Gil "Moñi" que entregará Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC esta temporada. Tras el partido en Arroyo, dos puntos son para Nacho Matador, onmipresente en el centro del campo, y uno para Añón.

Mauri logra los tres puntos en el Trofeo "Marbella24Horas - Costa Gol"

J. Z. | 02/03/2015
0
El lateral zurdo de la UD San Pedro, Mauricio Torres "Mauri", ha logrado esta semana los tres puntos que otorga este diario para luchar por el Trofeo "Marbella24Horas-Costa Gol". El jugador canario marcó por tercer semana consecutivo y fue un peligro constante para la defensa del Mancha Real. El portero juvenil Álex suma otros dos puntos y Bezares se hace con el punto.

Velasco vuelve a marcar con el Leganés y El Palo de Iván Márquez vence en La Línea

0
Jornada con muchas derrotas para los jugadores marbellíes del municipio. Lo más destacado ha sido la victoria de El Palo de Iván Márquez en el campo de la Balompédica Linense por 3-4 y el gol que consiguió el marbellí Fernando Velasco en el derbi madrileño de Segunda División entre Leganés y Alcorcón.

Adrián Cervera. "El equipo llega muy fresco al tramo final"

J. Z. | 01/03/2015
1
El San Pedro ha conseguido una valiosa victoria sobre el Mancha Real con una buena segunda parte en la que los de Adrián Cervera han sido superiores a su rival. El técnico marbellí ha destacado que "el equipo llega muy fresco al tramo final de la temporada", además de que "en las segundas partes siempre pasa por encima de los rivales".

Loren: "Le deseo al San Pedro que ascienda a Segunda B"

0
El entrenador marbellí del Mancha Real, Lorenzo Moron "Loren", ha señalado en rueda de prensa que le desea al San Pedro "que ascienda a Segunda B" y ha añdaido que ahora le queda un tramo muy difícil "que es el competir en el final de temporada". Sobre el partido, ha destacado que su equipo "ha sido superior" en la primera parte y ha tenido "ocasiones claras en la segunda".

Pato: "Tras la expulsión queríamos sufrir lo mínimo ante el Marbella"