0
Tres jugadores del Marbella FC, Añón, Álex Herrera y Sergio Narváez han visitado este jueves el Campus Xarblanca, que organiza Juan Jesús Cabrera, y han compartido un rato con los chavales, entregándoles algunos objetos como banderines y bufándas e invitándoles a que acudan al próximo partido del equipo en casa.

El Mancha Real de Loren pone a prueba la racha del San Pedro

0
La Unión Deportiva San Pedro, que atraviesa por uno de sus mejores momentos de la temporada tras ganar al Atlético Malagueño y al Linares, recibe este domingo al Atlético Mancha Real, conjunto que entrena el marbellí Loren Morón y que pondrá a prueba a los rojinegros. De nuevo la directiva solicita el apoyo de la afición para este importante encuentro.

Marbella24Horas contará en directo el partido entre Arroyo y Marbella

J. Z. | 26/02/2015
0
Marbella24Horas volverá a estar con el Marbella FC para contar en directo todo lo que suceda en el partido que enfrenta este domingo a las 17:00 horas al conjunto blanquillo contra el Arroyo. Desde las 16:30 horas os acercaremos la mejor y más cercana información en directo desde el Estadio Municipal de Arroyo. La correduría Segurmar patrocina la retransmisión de este encuentro.

Los partidos del Marbella FC se deciden en los últimos 15 minutos

0
En los últimos partidos el Marbella FC se ha acostumbrado a resolverlos marcando en los últimos minutos del encuentro. Ante Betis B y La Roda fue necesario que el partido entrase en los últimos cinco minutos para que los tres puntos se quedaran en el Municipal. Sin embargo durante la temporada, el último cuarto de hora de partido ha sido decisivo para resolver hasta nueve partidos.

Alfaro da minutos a los juveniles Dimas y Guille en Fuengirola

J. C. A. | 25/02/2015
4
El Marbella FC ha disputado este miércoles en el campo del Athletic Fuengirola el cuarto amistoso de la particular pretemporada que está realizando tras hacer nueve fichajes en el mercado de invierno. La nota más destacada ha sido la presencia de los juveniles Dimas y Guille y que Verdú y Jorge Giménez no han jugado. El resultado ha sido 1-3.