Histórico FÚTBOL

El Marbella FC salva un valioso punto ante Real Jaén (0-0)

J. C. A. | 15/02/2015
13
El Marbella FC ha conseguido un valioso punto en su visita al campo del Real Jaén tras un partido muy igualado y con pocas ocasiones claras de gol por ambos bandos. Los locales se quedaron con diez en el tramo final del encuentro y fue cuando más apretaron. Incluso marcaron un gol en el último segundo, anulado por el árbitro, que evitó que la historia se repitiera.

El Vázquez Cultural merece más pero pierde ante Dos Hermanas (1-0)

J. Z. | 15/02/2015
0
El Vázquez Cultural cayó derrotado en su visita al Dos Hermanas San Andrés en un encuentro en el que los de Carlos Sánchez no merecieron perder. El conjunto local realizó un partido duro e intenso y se llevó el triunfo gracias a un remate de Kevin en el minuto 37 de partido. El Vázquez empujó en busca del empate pero no encontró portería.

En directo: Real Jaén - Marbella FC

11
Os hemos contado en directo el partido entre el Real Jaén y el Marbella FC, con los comentarios y las fotografías de Juan Carlos Angulo. Marbella24horas, único medio local que ha estado con el equipo en la ciudad jiennense.

Mauri da la victoria al San Pedro frente al Atlético Malagueño (1-0)

2
Triunfo importantísimo el que ha conseguido la UD San Pedro ante un rival directo como el Atlético Malagueño. Partido muy intenso entre dos equipos que están separados por solo tres puntos en la clasificación y que persiguen el ascenso. En el tramo final del partido, Mauri ha dado la victoria al cuadro rojinegro al resovler una acción dentro del área.

El Marbella FC no pasa del empate ante un intenso Tiro Pichón (1-1)

J. Z. | 14/02/2015
0
Empate a un gol en el partido de Liga Nacional Juvenil que ha enfrentado esta tarde en el Luis Teruel a Marbella FC y Tiro Pichón. Partido con mucha intensidad el que han jugado cmabos equipos, que han gozado de ocasiones para llevarse el partido aunque el empate es quizás el resultado más justo. Se adelantó el Tiro Pichón en el minuto 4 y Luisma se estrenó en el 41 para poner el definitivo 1-1.