GOLF | CAMPEONATOS INTERNACIONALES DE ANDALUCÍA

Rocío Sánchez Lobato y Antonio Cruz-Conde vencen en La Cala

Redacción | 08/07/2014
0
Los golfistas locales Rocío Sánchez Lobato y Antonio Cruz-Conde lograron el triunfo en dobles e individual, respectivamente, en los Campeonatos Internacionales de Andalucía que se dispuaron el pasado fin de semana en La Cala Resort. Rocío Sánchez venció en soblres junto a Sara Navarro y terminó segunda en la general individual.
GOLF | PREVIA

Noemí Jiménez disputa los Campeonatos Europeos Absolutos

Redacción | 07/07/2014
0
La sampedreña Noemí Jiménez formará parte del equipo femenino que jugará en Eslovenia para lograr el Campeonato de Europa Absoluto. Jiménez está realizando una magnífica temporada en las competiciones universitarias de Estados Unidos y este año quiere revalidar el cetro europeo conquistado la pasada temproada.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz es 37ª en el Walmart NW Arkansas Championship

J. Z. | 30/06/2014
0
La golfista Azahara Muñoz ha concluido en el puesto 37º en el Walmart NW Arkansas Championship que se ha disputado durante el pasado fin de semana en el Pinnacle Country Club. La sampedreña ha finalziado su participación en esta competición con 210 golpes (-3) a nueve de la vencedora, la estadounidense Stacy Lewis.
GOLF | SUB'16

España se impone en el Match a Inglaterra con un gran Ángel Hidalgo

Redacción | 26/06/2014
0
Brillante actuación del marbellí Ángel Hildago para lograr con el equipo español el triunfo ante Inglaterra en el Match sub'16 que se disputó en el centro Nacional de Golf (Madrid). El conjunto español no tuvo piedad de los ingleses a los que derrotaron por un abultado 19-5 con un estelar Ángel Hidalgo clave para sumar puntos decisivos en el triunfo de España.