Azahara Muñoz logra en Bahamas su primer Top Ten de la temporada

J. Z. | 12/02/2015
0
  • Azahara Muñoz en un torneo de la temporada pasada.
Azahara Muñoz logró en el segundo torneo del circuito americano de la LPGA su primer Top Ten de la temporada. La golfista sampedreña logró terminar en séptima posición con una tarjeta final de 281 golpes (-11) en el Pure Silk Bahamas y confirma su excelente inicio de competición. El triunfo se le quedó a solo tres golpes y fue para la surcoreana Sei Young Kim.

Excelente inicio de temporada para Azahara Muñoz que volvió a cuajar un excelente torneo en Bahamas donde acarició el triunfo. El comienzo de año le ha sentado bien a la golfista sampedreña que se mantiene entre las mejores del mundo.

El primer día de competición comenzó muy bien para Azahara con una brillante tarjeta en la que sumó cinco birdies y un bogey para terminar con 69 golpes (-4), en un campo muy complicado, y colocarse en segunda posición a solo un golpe del liderato.

La segunda jornada al recorrido del Ocean Club comenzó con un buen birdie en el primer hoyo del recorrido. Mucha regularidad la mostrada por Azahara que de nuevo consiguió bajar del par en el hoyo 14. Un doble bogey en el 16 le situó de nuevo al par del campo y en el 18 firmó otro birdie para acabar la jornada con 72 golpes (-1).

El tercer día fue algo irregular para sampedreña que alternó hoyos extraordinarios con otros no tan buenos. Sin duda llamó la atención que en los pares tres hacía birdie o bogey. Al final de la jornada seis birdies y tres bogeys para conseguir un -3 que le mantenía con opciones de triunfo en la última jornada.

El torneo de Bahamas concluyó para Azahara con una gran última jornada en la que sumó cinco birdies y dos bogeys para finalizar de nuevo con 70 golpes (-3). AL final una tarjeta de 281 golpes (-11), permitió a la sampedreña acabar en séptima posición y lograr su primer Top Ten de la temporada.

El triunfo fue para la surcoreana Sei Young Kim que acabó el recorrido con 278 golpes (-14). Una vez más Azahara Muñoz terminó la competición como mejor jugadora española y europea.