Los marbellíes Ángel Hidalgo y Andrés Tamayo logran el triunfo

Marbella24Horas | 03/07/2015
0
  • Las dos parejas ganadoras en los Campeonatos de Andalucía Dobles.
La pareja de golfistas marbellíes formada por Ángel Hidalgo y Andrés Tamayo ha logrado el triunfo en el Campeonato de Andalucía Doble que se ha disputado estos días en el Club de Golf Río Real. Además en categoría femenina la victoria ha sido para la pareja formada por la marbellí Rocío Sánchez (Los Naranjos) y Sara Navarro.

Con un resultado total de 138 golpes, los jugadores del Real Club de Golf Guadalmina Andrés Tamayo y Ángel Hidalgo, se han proclamado campeones internacionales dobles de Andalucía en categoría masculina, tras sumar 68 impactos a los 70 que entregaron en la primera jornada.

En segunda posición, y con un golpe más, han finalizado el jugador de SIGA-Sotogrande, Calvin Greschner, y el federado por el Real Club de Golf Sotogrande, Enrique Marín, que hoy han firmado un excelente resultado de 66 golpes, tras los 73 que entregaron el día anterior. El bronce ha sido para los jugadores del Real Club de Golf Guadalmina, Casto Ruiz y Antonio Cruz-Conde, con 141 golpes.

En categoría femenina, Sara Navarro (La Siesta) y Rocío Sánchez (Los Naranjos) han defendido durante el segundo día de competición la ventaja en el primer puesto que consiguieron en su estreno y, con 67 golpes en esta segunda vuelta y 142 al total, han revalidado el título que ya obtuvieron el año pasado.

Por su parte, las jugadoras de El Paraíso, María Contreras y Sara García también han mantenido su segunda posición, finalizando con un total de 155. Finalmente, el tercer lugar ha sido para el dúo formado por Valentina Albertazzi (Villa Padierna) y Marina Escobar (Almerimar), con 160 golpes.

Durante la primera jornada, los participantes disputaron 18 hoyos foursomes, y durante la segunda han jugado los 18 restantes bajo modalidad four balls best ball, sumándose a efectos de clasificación las dos vueltas jugadas.