Azahara Muñoz acaba en vigésimotercera posición en Taiwan

J. Z. | 27/10/2015
0
  • Azahara Muñoz en el tercer día de competición en Taiwan.
Azahara Muñoz acabó en 23ª posición en el Fubon LPGA Taiwan Championship que se disputo durante la pasada semana. La golfista sampedreña jugó un torneo de menos a más para acabar con una tarjeta de 69 golpes y un resultado final de 288 golpes. El triunfo fue para la australiana Lydia Ko que completó su participación con 20 golpes bajo par.

Tramo final de temporada para Azahara Muñoz en el circuito americano de la LPGA. La jugadora sampedreña se encuentra ahora en plena gira asiática y participó durante la pasada semana en el Fubon LPGA Taiwan Championship que se disputó en el Miramar Golf Country Club de Taipei.

La jugadora sampedreña comenzó su participación en el torneo con una primera jornada algo irregular. Azahara logró tres birdies, pero otros tres bogeys y un doble bogey estropearon su estreno y completó una tarjeta de 74 golpes (+2).

En el segundo día de competición, el birdie en el hoyo 5 le servía para quedarse cerca del par del campo en la clasificación general, pero de nuevo un doble bogey, en el hoyo 11, le alejaba de puestos más altos. Al final otros tres birdies y dos bogeys le sirivieron para completar la jornada en el par del campo.

Tras pasar el corte, en la tercera jornada concluía con un golpe sobre el par del campo, después de conseguir un birdie y dos bogeys.

En el día final en Taiwan sí surgió el mejor juego de Azahara para lograr cuatro birdies y un bogey que le permitieron completar la jornada con 69 golpes (par del campo) y terminar el torneo con 288 golpes, también el par del campo.

El triunfo fue para la australiana Lydia Ko, que estuvo intratable desde el comienzo del campeonato con cuatro rondas extraordinarias que le permitieron acabar con 268 (-20).