Noemí Jiménez es decimotercera en su estreno en el Symetra Tour

J. Z. | 22/02/2016
0
  • Noemí Jiménez en su debut en el Symetra Tour.
La sampedreña Noemí Jiménez sigue quemando etapas en el golf profesional y esta semana ha tenido la oportunidad de debutar en el Symetra Tour, circuito satélite de la LPGA donde juegan las mejores del mundo. Noemí concluyó en el IOA Championship en decimotercera posición con 213 golpes (-3), a solo dos del Top Ten.

La semana pasada Noemí Jiménez iniciaba su carrera en el Circuito Europeo (Ladies European Tour) con un brillante puesto entre las diez mejores del torneo, esta semana entra con fuerza en el Symetra Tour, circuito satélite del LPGA Tour en el que se dan cita las mejores jugadoras del mundo.

En el Tukwet Canyon Golf Club at Morongo en Beaumont (California) se ha celebrado el IOA Championship ha conseguido finalizar en decimotercera posición con una tarjeta final de 213 golpes (-3) para quedarse a solo dos de un nuevo Top Ten.

La jugadora sampedreña comenzó el torneo con una tarjeta de 72 golpes, en el par del campo, después de conseguir dos birdies y dos bogeys. En la segunda jornada, otros tres birdies y un doble bogey le permitían acabar con 71 golpes (-1).

La última jornada comenzaba para Noemí Jiménez en el puesto 24º, pero una gran última vuelta de 70 golpes (-2) después de cinco birdies, un bogey y un doble bogey le valieron para concluir en el decimotercer puesto para quedar a solo dos del Top Ten.

Pese a esos dos dobles bogeys, el segundo en el último hoyo del torneo dejaron un sabor agridulce a la joven jugadora de Guadalmina que confirma que entra con fuerza en el golf profesional y que habrá que tenerla muy en cuenta esta temporada.

Además Noemí Jiménez confía en poder concluir la temporada entre los diez primeros puestos del ranking del Symetra Tour para así lograr la tarjeta que le permitirá jugar en el circuito americano de la LPGA.