Azahara Muñoz concluye 34ª en el Campeonato HSBC de Singapur

J. Z. | 07/03/2016
0
  • Azahara Muñoz en una competición anterior.
Azahara Muñoz sigue inmersa en plena temporada del Circuito Americano de la LPGA, que se encuentra actualmente en la fase asiática. La golfista sampedreña participó este fin de semana en el Campeonato HSBC de Singapur en el que concluyó en 34ª posición con 286 golpes (-2). La victoria fue pra la surcoreana Ha Na Jang con 269 golpes (-19).

El Circuito Americano de la LPGA se encuentra inmerso en las pruebas que abren la temporada en territorio asiático, donde participó la pasada semana la sampedreña Azahara Muñoz en el Campeonato HSBC de Singapur.

La golfista sampedreña comenzó su participación en Singapur con una primera jornada de 72 golpes, para concluir en el par del campo. Azahara logró en ese primer día de campeonato cinco birdies y cinco bogeys.

La segunda jornada en el campo del Sentosa Golf Club fue la más irregular de la sampedreña que solo pudo firmar 73 golpes (+1) después de conseguir tres birdies, dos bogeys y un doble bogey.

Pasó el corte, Azahara Muñoz que fue a más en el tercer día de torneo al firmar cuatro birdies y dos bogeys que le sirvieron para concluir la jornada con 70 golpes (-2) y subir varios puestos en la clasificación general.

El último día de competición en Singapur, la golfista sampedreña logró dos birdies y un espectacular eagle, que le sirvieron para sobreponerse a los tres bogeys que hizo para acabar con 71 golpes (-1).

Después de cuatro días de competición en el Sentosa Golf Club de Singapur, Azahara Muñoz concluyó en 34ª posición con una tarjeta final de 286 golpes (-2). El triunfo fue para la surcoreana Ha Na Jang con 269 golpes (-19).