GOLF | LADIES EUROPEAN TOUR

La sampedreña Noemí Jiménez jugará el Circuito Europeo en 2016

J. Z. | 23/12/2015
0
La sampedreña Noemí Jiménez ha logrado este martes la tarjeta para participar la próxima temporada en el Circuito Europeo después de brillar en Marrakech en la final de la Escuela del Ladies European Tour. La jugadora de Gualdamina ya partía como una de las favoritas a lograr una de las 30 tarjetas del circuito para 2016 y lo consiguió al acabar en noveno lugar.
GOLF | PRO

Rubén Holgado es octavo en la última prueba del año del Gecko Tour

J. Z. | 18/12/2015
0
El sampedreño Rubén Holgado cuajó una gran actuación en la útlima prueba del año del Gecko Tour que se disputa en la Costa del Sol con jugadores de toda Europa. El golfista de Guadalmina y Finca Cortesín acabó en octava posición en la prueba celebrada en Mijas al terminar sus tres vueltas con -4 y se mantiene entre los 30 primeros de la Orden de Mérito
GOLF | LPGA

Noemí Jiménez no consigue la tarjeta para el Circuito Americano

J. Z. | 09/12/2015
0
La golfista Noemí Jiménez no ha logrado la tarjeta para disputar la próxima temporada el Circuito Americano de la LPGA. La jugadora sampedreña se quedó a solo dos impactos de superar el corte y pelear en la quinta definitiva ronda en Daytona Beach. Jiménez no podrá acceder a este circuito aunque ya está trabajando para sacarse la tarjeta del Circuito Europeo.
GOLF | AMATEUR

El X Marbella Amateur Open tendrá lugar del 5 al 8 de diciembre

Marbella24Horas | 04/12/2015
0
Un año más se celebrará en Marbella, el mayor torneo amateur de golf que se celebra en España, el Marbella Amateur Open, que en este año 2015 celebra ya su décima edición y se consolida como cita de referencia del golf amateur en España. Un torneo de cuatro días de duración que se desarrollará entre los días 5 y 8 de diciembre.