FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

Chechu Rodríguez toma de nuevo las riendas del Atlético Marbella Paraíso

Marbella24Horas | 26/03/2024
10
El técnico Jesús Alberto "Chechu" Rodríguez se sienta de nuevo en el banquillo del equipo sénior del Atlético Marbella Paraíso. El entrenador marbellí toma las riendas del equipo tras la destitución este domingo de Serafín Gil tras la derrota que cosechó el equipo en el partido de ida de la Copa de Andalucía. El objetivo de Chechu con el equipo albiceleste sigue siendo el ascenso de categoría.

El FC Marbellí asegura el playoff tras derrotar al Pizarra (1-0)

0
El gol de Essomba ha sido suficiente para dar al FC Marbellí la victoria esta jornada ante el Pizarra Atlético y ha servido también para asegurar la presencia del conjunto amarillo en el playoff de ascenso. El Marbellí se impuso al quinto clasificado, al que ya aventaja en 18 puntos, con sólo 15 por disputarse. Esta semana descansa la competición en Primera Andaluza.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El San Pedro sale del ascenso directo tras caer goleado en Martos (3-0)

Marbella24Horas | 25/03/2024
2
La UD San Pedro ha caído goleado esta jornada en su visita al Martos y sale de los puestos de ascenso directo. El conjunto rojinegro veía como el Martos se adelantaba a los tres minutos en un partido para olvidar. A los cinco miutos, los de Jaén hacían el segundo tanto y antes de terminar la primera parte llegaba el 3-0 definitivo. Se complica el objetivo del ascenso para el San Pedro.
FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella FC se atasca en el campo de La Unión y encaja otra derrota (1-0)

J. C. A. | 24/03/2024
12
El Marbella FC ha encajado este domingo la segunda derrota consecutiva a domicilio ante equipos de la zona media-baja de la tabla. El conjunto blanquillo se ha atascado en el campo de La Unión, sin capacidad de reacción tras el gol de los locales, y acumula ya dos meses sin una victoria fuera de casa. Pese a todo, se mantiene en la tercera posición.