El Sporting de Bernardo se pone líder y Sandro y Cintrano marcan su primer gol

J. Z. | 23/02/2015
0
  • Dani Cintrano celebra el gol conseguido ante Atlético Tordesillas. (Foto: Diego Rayaces)
El Sporting de Bernardo goleó esta jornada al Mirandés y se sitúa colíder de la Liga Adelante. El central marbellí sigue titular indiscutible en su equipo y ha jugado todos los minutos del campeonato. Sandro y Dani Cintrano marcaron sus primeros goles con Alhaurín de la Torre y Real Ávila, respectivamente, y ayudaron a que sus equipos lograsen la victoria.

Mala jornada para el Qadsia SC de Álvaro Silva. El equipo del marbellí perdió en casa por goleada ante Al Salmiyah. Mal día para el conjunto kuwaití del jugador marbellí que perdió ante un rival directo y se descuelga hasta la tercera posición a seis puntos de Al Arabi.

Bernardo y su Sporting de Gijón continúan firmando una temporada espectacular y tras los resultados de la última jornada se sitúan como colíderes de la Liga Adelante. El central marbellí volvió a jugar el partido completo en la goleada de su equipo por 4-1 ante el Mirandés. Ahora el equipo asturiano tiene 51 puntos, los mismos que Las Palmas.

El Leganés se encuentra en su mejor momento de la temporada y esta jornada volvió a sumar la victoria al imponerse a domicilio al Racing por 1-2. En esta ocasión Fernando Velasco vio el triunfo de los suyos desde el banquillo. El conjunto blanquiazul se acomoda en la octava posición con 38 puntos, a solo tres de los puestos de fase de ascenso.

En Segunda B, El Palo de Iván Márquez  confirma que es el rey del empate al igualar de nuevo sin goles ante el Arroyo. Este empate es el 14º del conjunto paleño esta temporada. El futbolista marbellí jugó en el centro del campo el partido completo. También salió de titular el ex jugador blanquillo, Pibe.

Loren Morón disputó los últimos 25 minutos en la derrota del Betis B ante UCAM Murcia. En La Condomina, el conjunto murciano se puso por delante en el marcador y Loren entró en el minuto 65 para intentar remontar el duelo. Un segundo gol provocó la derrota del filial bético, que suma tres partidos sin ganar.

Ya en Tercera División, el Ronda de los marbellíes volvió a perder esta jornada y acumula tres encuentros consecutivos sin puntuar. En esta ocasión, cayó en casa del Atlético Melilla por 2-1.

Álex Franco, Morilla, Marco Espósito, Nereo, Jona y Rubén Cervera jugaron el partido completo, mientras que Arambarri entró en el minuto 66 de partido. El gol del Ronda lo hizo Jona en el minuto 9 para empatar el choque de manera momentánea.

Nuevo triunfo del Alhaurín de la Torre que esta jornada no perdonó ante Villacarrillo para vencer por 3-1 y alejarse de los puestos de descenso. Juan Pedro salió al terreno de juego en el minuto 67 y Sandro lo hizo en el 85. Este último tuvo tiempo de cerrar el marcador a favor de su equipo al hacer el definitivo 3-1 en el 89.

Crece la crisis del Vélez con una nueva derrota en casa, en esta ocasión por la mínima ante el Loja. El equipo veleño está sufriendo mucho en esta segunda vuelta y ya tiene prácticamente descartado acabar la temporada en puestos de ascenso. Antonio Caballero estuvo en la convocatoria pero no disputó ningún minuto.

Los Barrios de Cantizano perdió a domicilio (3-1) ante un rival directo como CDM San Juan y no puede confiarse. El futbolistas sampedreño estuvo todo el partido en el banquillo y no pudo ayudar a los suyos a sumar fuera de casa.

Excelsa victoria la conseguida por el Real Ávila de Dani Cintrano en esta jornada. El equipo abulense visitaba el campo del Atlético Tordesillas, equipo de la zona alta de la clasificación y que no había perdido en su campo esta temporada. El conjunto de Cintrano venció con claridad por 0-3 y el delantero sampedreño fue el autor del gol que abría el marcador.

Adrián García "Adri" volvió a quedarse sin jugar con la Arandina en la derrota de su equipo como local ante el Burgos Promesas 200 por 1-2. Triunfo visitante en el derbi provincial, que no impide que los arandinos continúar como líderes del Grupo VIII de Tercera División.