El Atlético Marbella cae ante el Malaka y se acerca al descenso (1-0)

Redacción | 22/02/2015
3
  • Alineación inicial del Atlético Marbella en su visita al Malaka.
El Atlético Marbella ha encajado una derrota por la mínima en el campo del líder del grupo, el Malaka, que deja al conjunto que entrena Diego Guerrero muy cerca del descenso, del que solo le separa ya un punto tras la victoria del Álora. La temporada se complica para el equipo, que solo ha ganado un partido en las últimas ocho jornadas.

Un solitario gol en el minuto 87 ha dejado sin premio al equipo marbellí en el campo del primer clasificado, donde lograron aguantar hasta la recta final a un rival que lo había ganado prácticamente todo en su casa.

Los malagueños, que tienen el ascenso prácticamente en sus manos, dominaron y generaron ocasiones desde el primer momento. La primera, a los cinco minutos, con un disparo desde lejos que despejó bien David Castro.

La segunda oportunidad llegó en el minuto 13 con un remate tras un saque de esquina que se estrelló en el larguero. Hasta la media hora no se estiró el Atlético Marbella con una falta directa de Heredia que también pegó en el travesaño.

Respondería enseguida el Malaka con otro disparo que atajó muy bien David Castro, y el primer tiempo se cerró con un disparo de Peter que salió por encima de la porería local.

El segundo tiempo se inició con una nueva llegada de los marbellíes, otra vez por medio de Peter, que se escoró demasiado y no pudo batir al portero.

El conjunto visitante no le perdía la cara al partido, pero los locales no querían que se les escaparan los puntos. En el minuto 64 tuvieron una doble ocasión con dos disparos desde el área, a los que respondió muy bien de nuevo el portero marbellí.

Los minutos fueron pasando y el equipo aguantaba, aunque finalmente los locales se llevaron el gato al agua en el 87 con una falta directa que rechazó David Castro pero el balón volvió al área y Samuel marcó a placer.

El equipo se mete cada vez más en problemas y necesita reaccionar. La próxima cita, el domingo día 1, a las 17:00 horas en el Luis Teruel ante el CD Trabuco.

AD Malaka: Chei (Nacho 90'), Ferrete, Ale (Carnero, min. 62), Jesús Díaz, Besugo, Isaac, Carlos Castillo (Samuel, min. 72), Pitbull, Gálvez (José Castillo, min. 89), Luna y Rubio (Victor, min. 62)
Atlético Marbella: David Castro, Antonio Díaz, Carrasco, Pedro, Mauri, Heredia, Peter, Popo (Bryan, min. 75), Salvi (Raúl Cervera, min. 65), Kevin y Nene.
Árbitro: Robles Sorroche. Amonestó a los locales Pitbull, Ale, Jesús Díaz, Gálvez y Besugo, y a los marbellíes Salvi, Antonio Díaz, Popo, Heredia, Mauri y Nene.
Gol: 1-0, min. 87: Samuel.