FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

Los Compadres toma oxígeno con un triunfo ante el Archidona (2-1)

J. C. A. | 22/02/2015
1
  • Sebas, en la imagen en un partido anterior, fue el autor del gol del triunfo ante el Archidona. (Foto: J.C.A.)
La Peña Los Compadres ha tomado oxígeno en la clasificación de la Segunda Andaluza Sénior al ganar al Atlético Archidona en un partido dominado claramente por los marbellíes, que pudieron hacer más goles y haberlo resuelto con mayor solvencia. Mariano abrió el marcador y, tras el empate visitante, resolvió Sebas tras el descanso.

Tras cinco derrotas consecutivas, que habían acercado al equipo peligrosamente a los puestos de descenso, Los Compadres ha conseguido romper esa racha esta jornada con una victoria ante el Archidona, demasiado ajustada en cuanto al resultado, aunque más holgada por lo que respecta al juego.

El conjunto marbellí contró el partido en todo momento y empezó a generar pronto ocasiones hasta que, pasada la media hora, Mariano logró abrir el marcador remachando desde cerca un balón.

Un despiste defensivo hizo que el Archidona pudiera empatar en el minuto 42 y se llevase al descanso un 1-1 que hacía necesaria la reacción de los locales en la segunda parte.

Tras el descanso, el equipo salió más intenso, metiendo una marcha más para que los puntos se no se escaparan del campo Jesús Cortés "Pori". Hubo más ocasiones y Sebas, que había entrado a la media hora de juego, fue el autor del segundo tanto con un buen disparo tras una jugada por la derecha.

El marcador, pese a la corta ventaja, no peligró y Los Compadres sumó una victoria vital para huir de los puestos de descenso, zona a la que se había acercado ya demasiado. El partido de la próxima jornada, en Manilva, se disputa este miércoles y será también clave para el equipo.

Peña Los Compadres: Gustavo, Chechu (Romero, min. 81), Juanma, David, Javi Cervera (Sebas, min. 30), Rafa López, Mariano, Lucas Biasella, Coloccini (Jose, min. 46), Zaky (Gigi, min. 62) y Salim.
Archidona: Pacheco, Pablo Acedo (Espinar, min. 81), Alcaraz, Ezequiel (Muriel, min. 80), Agus, Marcos (Aitor, min. 81), Moi, Jose, Salvi (Álex, min. 73), Elías y Guille (Javi, min. 73).
Árbitro: Cobos Calderón. Amonestó al local Juanma Martín y al visitante Agus.
Goles: 1-0, min. 36: Mariano. 1-1, min. 42: Jose. 2-1, min. 68: Sebas.
Campo: Jesús Cortés "Pori".