Dani Cintrano se hace un hueco entre los cracks españoles en "Emigrantes del Balón"

1
El jugador sampedreño Dani Cintrano, que acaba de concluir su aventura islandesa en el UMF Sindri, se ha hecho un hueco en el programa de Canal Plus "Emigrantes del Balón". En el primer programa de la temporada, el delantero de San Pedro Alcántara ha participado en la sección "A Cobro Revertido" junto a futbolistas españoles que juegan en Noruega, Estados Unidos e Israel.

El Marbella FC estrena este domingo nuevo rival en La Roda

0
El Marbella Fútbol Club estrena nuevo rival en Segunda División B este domingo en La Roda. El conjunto blanquillo nunca antes se ha medido al equipo rodense que consiguió mantener la categoría tras quedar libre la plaza del Puertollano. Pese a ser el único equipo que aún no ha ganado en el grupo IV, el Marbella no debe fiarse de un rival que ha conseguido empatar en casa del Cádiz y del Real Jaén.
FÚTBOL | HISTORIA

Azquez recibe su esperado homenaje del fútbol marbellí este sábado

3
Se ha hecho esperar, pero el homenaje que le prometieron a Francisco Sánchez Muñoz "Azquez" cuando tuvo que dejar el fútbol será una realidad este sábado 4 de octubre. El fantástico jugador marbellí, que tuvo que dejar la práctica del fútbol con solo 22 años por culpa de las lesionas, verá reconocida su trayectoria con un triangular entre AD Marbésula, CD Cultural de Marbella y una selección de jugadores de Marbella y Málaga.

El Marbella FC avisará del horario de sus partidos al resto de clubes

J. C. A. | 02/10/2014
8
El Marbella FC va a avisar, con la suficiente antelación, del horario de sus partidos al resto de clubes de la ciudad con equipos sénior para intentar evitar la coincidencia que se produjo el pasado domingo cuando al mismo tiempo del choque contra el Jaén se jugó el derbi en Segunda Andaluza. La idea ha partido del director deportivo, Jaime Molina.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El cadete de Los Compadres cae (0-4) ante la pegada del San Félix

Redacción | 01/10/2014
1
Primera derrota de la temporada para el cadete de la Peña Los Compadres, que encajó un resultado demasiado abultado ante el San Félix, ampliado sobre todo en los minutos finales por parte de los malagueños cuando más se acercaban los marbellíes para recortar distancias tras el 0-2 con el que se llegó al descanso.

El Vázquez Cultural cadete golea en el campo del Torremolinos (0-3)

1
Tercer triunfo consecutivo para el Vázquez Cultural de Segunda Andaluza Cadete, que se coloca en la tercera posición de la tabla tras las cuatro primeras jornadas. En un campo complicado como el del Juventud de Torremolinos, consiguió una clara victoria con los goles de Coleta, dos, en la primera parte, y de Nano, ya en la recta final del choque.