FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Bezares estará entre 4 y 6 semanas de baja por una fractura en el astrágalo

J. Z. | 09/10/2014
9
El mediocentro de la UD San Pedro, Juanjo Bezares, tendrá que estar entre cuatro y seis semanas de baja por una fractura en el astrágalo de su pie izquierdo. El jugador de Guadiaro ha estado renqueando desde que se lesionó en el último partido de pretemporada ante el Marbella FC. Después de que sus molestias no remitieran, y jugar tocado, las últimas pruebas médicas han confirmado su lesión.
FÚTBOL | SEGUNDA B

El Arroyo CP es otro de los nuevos rivales del Marbella FC

0
El Arroyo Club Polideportivo es otro de los nuevos rivales que se enfrentarán esta temporada por primera vez al Marbella FC. El equipo cacereño está jugando su tercera campaña en la categoría de bronce del fútbol español y amenaza a los blanquillos con un equipo que, pese a ocupar el puesto de promoción, tiene solo dos puntos menos.
FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

Loren: "Quería tener minutos y demostrar que puedo jugar"

3
Este verano el marbellí Loren Morón tuvo que hacer las maletas y marcharse hasta Vélez-Málaga en busca de minutos. Una inoportuna lesión lastró su estreno liguero pero en las últimas jornadas ha conseguido hacerse con la titularidad de un equipo que marcha segundo gracias a los goles y las asistencias del delantero, que quiere demostrar con goles que puede jugar.
FÚTBOL | LOCAL

UD San Pedro y Marbella FC compartirán campo esta jornada

J. Z. | 08/10/2014
0
Unión Deportiva San Pedro y Marbella Fútbol Club compartirán este fin de semana terreno de juego por las labores de resiembra en el Municipal de Marbella. El primero en jugar será el cuadro sampedreño que el sábado 11 de octubre a las 18:00 horas recibirá al Linares Deportivo. Por su parte el Marbella jugará como local el domingo 12 de octubre a las 17:30 horas.