FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL

El San Pedro logra (4-0) su segunda victoria tras golear al Fuengirola

Redacción | 15/10/2014
0
El equipo juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro goleó la pasada jornada al Fuengirola-Los Boliches en su mejor partido de la temporada. El equipo de Javier Ramírez logró imponerse por 4-0 gracias a los goles de Juanca, Juandi, Dani Fernández y Ada en propia puerta. Esta victoria les permite salir de los puestos de descenso.

El juvenil de Los Compadres gana al Vélez tras un gran partido (1-0)

J. C. A. | 15/10/2014
0
El juvenil A de la Peña Los Compadres ha conseguido doblegar esta jornada al Vélez Francisco Castejón, conjunto que llegaba como líder invicto del grupo tras las primeras cinco jornadas. Los marbellíes hicieron un gran partido y se llevaron tres merecidos puntos gracias al gol de Carlos Rosa en la segunda parte.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

Importante victoria del Pablo Picasso sobre el Mortadelo (2-1)

J. Z. | 15/10/2014
0
El equipo femenino del Pablo Picasso ha conseguido una nueva victoria ante el Mortadelo en un campo impracticable. La jugadora marbellí Vitia fue la heroína del partido al lograr los dos goles, ambos en los minutos finales de la primera y de la segunda parte. Tras el descanso, el conjunto marbellí tuvo ocasiones de sobra para llevarse una victoria más abultada.
FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El San Pedro sube al tercer lugar y presenta su candidatura al ascenso

0
La Unión Deportiva San Pedro ha subido al tercer lugar de la clasificación del Grupo IX de Tercera División después de derrotar el pasado fin de semana al todopoderoso Linares Deportivo. El conjunto sampedreño cortó la racha de siete victorias seguidas del cuadro jiennenses y asciende hasta la tercera posición con 17 puntos, los mismos que el Vélez, que es segundo.
FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella recupera puesto de fase de ascenso tras su última victoria

1
El Marbella FC ha recuperado puesto de fase de ascenso tras la victoria del pasado fin de semana ante el Arroyo CP. El conjunto blanquillo se ha situado cuarto con 13 puntos, los mismos que tienen por encima El Palo y Real Jaén, y por debajo Balompédica Linense y Córdoba B. El UCAM Murcia, rival de los blanquillos dentro de dos jornadas, se mantiene al frente de la clasificación.