Histórico FÚTBOL

Campos: "Tuvimos las ocasiones y al final se nos queda cara de tontos"

J. C. A. | 02/11/2014
0
El entrenador de La Hoya Lorca, José Miguel Campos, estaba contrariado por el resultado y por el gol a diez minutos para el final. "Hemos controlado el partido de cabo a rabo y hemos tenido las ocasiones", señaló, y añadió que al final "en una acción puntual se nos queda cara de tontos". Dijo que el premio para los blanquillos había sido excesivo.

La UD San Pedro cae ante la superioridad del Martos (2-0)

Redacción | 02/11/2014
0
La Unión Deportiva San Pedro ha caído ante un Martos que ha sido mejor. El conjunto jiennense encarriló pronto el choque y en un gran inicio de partido ya ganaba a la media hora de juego por 2-0. Adrián movió el banquillo para intentar meterse en el choque, pero apenas pudieron inquietar la portería local. Victoria clara y justa de un Martos que se pone a un punto de los rojinegros.

El Marbella recupera la tranquilidad al vencer a La Hoya Lorca (1-0)

J. Z. | 02/11/2014
14
El Marbella FC se ha reencontrado con la victoria en el regreso al Estadio Municipal. El equipo ha sufrido para imponerse a La Hoya Lorca y no ha sido hasta el tramo final del partido cuando Diego Segura ha realizado una gran acción individual dentro del área para dejar los tres puntos en casa. La gran novedad ha sido el debut esta temporada del portero Fran.

Jaime: "Nos ha costado mucho, tras las derrotas surgen dudas"

3
El entrenador del Marbella FC, Jaime Molina, destacó la importancia de la victoria, sobre todo después de las dos últimas derrotas, que considera "habían generado pequeñas dudas" en el equipo. De ahí la importancia de un triunfo que calificó como "muy sufrido". Destacó el regreso de Fran tras la grave lesión de la pasada temporada.

Un gol en el último minuto condena a un Marbella que mereció más (0-1)