Histórico FÚTBOL

Dos goles de Juanfri culminan otra remontada del San Pedro (2-1)

J. Z. | 26/10/2014
5
Dos goles de Juanfri han culminado la remontada de la Unión Deportiva San Pedro ante el Español del Alquián. El conjunto almeriense se adelantaba en la primera mitad, pero en la segunda, el delantero fuengiroleño anotaba dos goles para dejar los tres puntos en casa. Con esta victoria, los rojinegros se mantienen en puestos de fase de ascenso.

En directo: UCAM Murcia - Marbella

J. C. A. | 26/10/2014
23
Os hemos contado en directo desde La Condomina el partido del Marbella ante UCAM Murcia con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Carlos Angulo. Marbella24horas ha sido el único medio local presente en Murcia.

El Marbella FC quiere ser el primero en destronar al UCAM Murcia

J. Z. | 25/10/2014
0
El Marbella FC visita este domingo a las 17:00 horas La Condomina para medirse a un UCAM Murcia que no sabe lo que es perder en este inicio de temporada. Los de Jaime Molina quieren olvidar cuanto antes el tropiezo ante el Granada B y confían en ser el primer equipo en destronar a un conjunto murciano que lidera la clasificación casi desde el inicio de la temporada.

El San Pedro recibe al Español del Alquián sin Álex ni Antelo

0
La Unión Deportiva San Pedro recibe este domingo a partir de las 17:00 horas al Español del Alquián. EL conjunto sampedreño suma dos nuevas bajas para este aprtido, el lateral Álex, que se lesionó esta semana en un entrenamiento, y el central Antelo, que ha de cumplir un partido de sanción por la expulsión de la pasada jornada.

El Marbella FC lanza su nueva aplicación para móviles y tabletas

J. C. A. | 24/10/2014
1
El Marbella FC ha lanzado este viernes la anunciada aplicación para móviles inteligentes y tabletas, que permitirá a los aficionados tener un mayor contacto con la entidad, accediendo de forma fácil a toda la información. Está disponible para las plataformas Android e IOS y es gratuita. Supone un hito entre los clubes de la provincia.

UCAM Murcia, líder destacado y otro rival desconocido para el Marbella

J. Z. | 24/10/2014
0
El Marbella FC juega este domingo en La Condomina contra el UCAM Murcia a partir de las 17:00 horas. El conjunto murciano es otro de los rivales que el Marbella estrenará esta temporada, la igual que La Roda o Arroyo CP. Además, será un partido ante un rival que aún no sabe lo que es perder y que lidera con claridad la clasificación.

Jaime Molina: "Vamos a Murcia con la intención de ganar"