FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El cadete de Los Compadres gana con claridad (0-3) al Roma Luz

Redacción | 06/11/2014
0
El cadete de Segunda Andaluza de Los Compadres ha enganchado esta jornada su segunda victoria consecutiva al imponerse con autoridad en el campo del Roma Luz. El delantero David encarriló el encuentro con dos goles, uno en cada tiempo, y lo remató Jorge con una gran acción individual para completar esta importante victoria.
FÚTBOL | INTERNACIONAL

Los equipos sub'21 de EEUU, Rusia, Canadá e Irlanda se citan en Marbella

J. Z. | 06/11/2014
2
Las selecciones sub'21 de Estados Unidos, Canadá, Irlanda y Rusia se citan la próxima semana en Marbella para disputar un torneo intrenacional organizado por Football Impact. Estas cuatro selecciones se concentrarán en el municipio para entrenar en las instalaciones de Marbella Football Center e inaguran la temporada de equipos que eligen Marbella para prepararse.

El capitán José Trujillo marcó el último gol blanquillo al Melilla

0
El capitán del Marbella Fútbol Club, José Trujillo, no es un futbolista acostumbrado a hacer goles. Sin embargo, el último gol que el conjunto marbellí endosó al Melilla en la anterior etapa blanquilla en Segunda B, fue obra del hoy capitán del equipo. Los duelos entre Melilla y Marbella son ya un clásico del grupo IV de Segunda División B.

Fernando Currás: "El Marbella es un equipo hecho para estar arriba"

0
El técnico de la UD Melilla, Fernando Currás ha declarado esta semana que "el Marbella es un equipo hecho para estar arriba". El entrenador del conjunto melillense ha destacado que "su mayor peligro se encuentra en los tres mediapuntas, que pueden entrar por banda, jugar por dentro, con mucha movilidad". Además ha añadido que "tienen armas para jugar de distintas maneras".
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL

El San Pedro Juvenil cae tras igualar dos goles en contra (3-2)

Redacción | 05/11/2014
0
El conjunto de segunda andaluza juvenil del San Pedro cayó en casa del Puerto Malagueño B después de remontar dos goles en contra. El conjunto sampedreño encajó dos tantos en el inicio de la segunda parte pero supo remontar gracias a los goles de Anouar y Juandi. En el tiempo añadido un nuevo gol del equipo malagueño dejó los tres puntos en casa.

El juvenil de Los Compadres cae (4-1) en el campo del colista