Tras barajar distintas ofertas para continuar jugando tras su paso por la Segunda División de Islandia, el delantero sampedreño Dani Cintrano ha decidido fichar por la Unión Deportiva Los Barrios, que se encuentra en la zona baja de la tabla del grupo X de Tercera División. El ariete quería seguir jugando y ha preferido quedarse cerca de casa.

Rafa consigue los tres puntos en el Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol

J. Z. | 17/11/2014
0
El central de la UD San Pedro Rafa Muñoz firmó otro gran partido en el empate ante el Huétor Tájar. El jugador malagueño estuvo seguro atrás y supo mantener la calma en los momentos necesarios. Tres puntos más para Rafa que con 14 sigue en los primeros puestos del Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol al mejor jugador rojinegro esta temporada.

Buen partido y golazo de Añón para sumar tres puntos en el Trofeo Moñi

4
El marbellí Javier Añón volvió a firmar un partido muy completo ante el Cacereño y suyas fueron algunas de las mejores ocasiones de gol de los blanquillos. Añón inauguró el marcador con un extraordinario disparo desde fuera del área que sorprendió al portero rival. Su buen partido y ese golazo le han servido para sumar los tres puntos en la lucha por el Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi".

Espectacular hat-trick de Loren que ya suma diez tantos con el Vélez

8
El delantero marbellí Loren Morón sigue firmando una temporada de ensueño en el Vélez CF. El jugador cedido por el Marbella FC anotó un hat-trick que permitió a su equipo remontar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba ante El Ejido 2012. Loren anotó los tres goles en la segunda parte y abrió el marcador con un maravilloso remate de chilena.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA

El Atlético Marbella sucumbe en Villanueva del Rosario (2-0)

Redacción | 16/11/2014
0
El conjunto sénior del Atlético de Marbella cayó derrotado 2-0 en Villanueva del Rosario en un mal partido de los de Diego Guerrero que no estuvieron a la altura y ofrecieron su peor cara en lo que va de temporada. El equipo marbellí se marchó al descanso en desventaja y no fue capaz de remontar en la segunda parte. Además acabó el partido con uno menos por la expulsión de Sarria.