FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El Vázquez Cultural cadete gana a La Mosca y sigue imparable (4-1)

Redacción | 13/11/2014
0
El Vázquez Cultural continúa su buena marcha y esta jornada sumó una nueva victoria al golear a La Mosca, conjunto que se adelantó en el marcador pero tuvo que claudicar finalmente ante los marbellíes. Ayman, con dos goles en la segunda parte, fue uno de los protagonistas del choque. Antes habían marcado Rubén y Adrián

El cadete de Los Compadres golea y ya es sexto en la tabla (4-1)

J. C. A. | 13/11/2014
0
El cadete de Segunda Andaluza de la Peña Los Compadres se ha impuesto esta jornada al Fútbol Romeral en un partido que parecía ponerse fácil en la primera parte con los goles de Sergio Esteban y Alduccio, pero que se complicó en la segunda. Finalmente, los tantos de Jorge e Ismael completaron una goleada engañosa.

El único antecedente ante el Cacereño acabó con triunfo marbellí

J. Z. | 13/11/2014
1
Solo dos veces se han visto las caras Marbella y Cacereño en Segunda División B. En el único partido que ambos equipos jugaron en el Municipal de Marbella el triunfo fue para el conjunto blanquillo por 2-0. Aquel partido tuvo lugar en la jornada 28 de la temporada 2003/2004. Los goles de aquel triunfo fueron obra de Escudero y Edu Espada.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL

El San Pedro pierde (0-3) ante Francisco Castejón y se mete en problemas

Redacción | 12/11/2014
0
El conjunto juvenil de la UD San Pedro se ha metido en problemas esta jornada tras caer en casa ante el EF de Vélez Francisco Castejón por 0-3. El equipo sampedreño tenía un duro partido ante el líder de la categoría y aunque plantó cara sucumbió ante el EF de Vélez.  El equipo de Javier Ramírez cae hasta puestos de descenso.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

El Pablo Picasso pierde por la mínima (1-2) en casa ante el líder, el Rincón

J. Z. | 12/11/2014
0
El equipo femenino del Pablo Picasso perdió este fin de semana un partido increíble ante el líder del grupo, CD Rincón. El conjunto marbellí fue muy superior durante todo el encuentro y mereció mejor suerte en sus continuas llegadas a la meta rival. Sin embargo, la falta de puntería de las jugadores de Antonio Fernández terminó condenando a las locales.

Los Compadres cae ante el Cala de Mijas pese a plantar cara (0-1)