FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El San Pedro B pasa por encima del Atlético Marbellí (6-0)

Redacción | 18/11/2014
0
El filial de la Unión Deportiva San Pedro fue muy superior en todo momento a un Atlético Marbellí impotente y desbordado. El equipo de Boris Gambero dominó desde el inicio del partiod y al descanso ya tenían el partido prácticamente sentenciado con cuatro goles a favor. En la segunda parte llegaron dos goles más pese a que los locales acabaron con uno menos por la expulsión de Antonio.

Paco Aguza y Gabi, descartados en el Marbella para el choque en Sevilla

J. C. A. | 18/11/2014
0
Importantes bajas las que va a tener el Marbella FC en el encuentro del próximo domingo en el campo del Sevilla Atlético. Tanto Paco Aguza como Gabi Ramos están descartados, además de Marcos Ruiz, todos ellos lesionados. Quien sí podría regresar es el portero Fran. El juvenil Gonzalo ha sido operado ya con éxito y estará de baja al menos dos meses.

El San Pedro se traslada a Marbella por la resiembra de su campo

6
La Unión Deportiva San Pedro jugará sus dos próximos encuentros como local, ambos consecutivos, en el Estadio Municipal de Marbella como consecuencia de la resiembra que se va a hacer en el campo sampedreño. El equipo disputará seis puntos muy importantes para meterse entre los cuatro primeros ante el Guadix y el Antequera.

Dani Cintrano ficha por Los Barrios, del grupo X de Tercera División

0
Tras barajar distintas ofertas para continuar jugando tras su paso por la Segunda División de Islandia, el delantero sampedreño Dani Cintrano ha decidido fichar por la Unión Deportiva Los Barrios, que se encuentra en la zona baja de la tabla del grupo X de Tercera División. El ariete quería seguir jugando y ha preferido quedarse cerca de casa.

Rafa consigue los tres puntos en el Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol

J. Z. | 17/11/2014
0
El central de la UD San Pedro Rafa Muñoz firmó otro gran partido en el empate ante el Huétor Tájar. El jugador malagueño estuvo seguro atrás y supo mantener la calma en los momentos necesarios. Tres puntos más para Rafa que con 14 sigue en los primeros puestos del Trofeo Marbella24Horas-Costa Gol al mejor jugador rojinegro esta temporada.