FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El cadete de Los Compadres frena ante el Malaka su racha (2-2)

J. C. A. | 20/11/2014
0
El equipo de la Peña Los Compadres de Segunda Andaluza Cadete ha visto frenada su progresión, después de tres victorias, al no poder pasar del empate ante el Malaka en un encuentro en el que tuvieron muchas ocasiones pero les falló la puntería. Los malagueños fueron siempre por delante, pero empataron David y Jorge.

Marbella24Horas contará en directo el partido ante Sevilla Atlético

J. Z. | 20/11/2014
2
Marbella24Horas volverá a estar con el Marbella FC para contaros en directo todo lo que suceda en el partido que enfrenta este domingo a las 11:30 horas al conjunto blanquillo contra el Sevilla Atlético. Desde las once comenzaremos la retransmisión del encuentro para traeros la mejor y más cercana información del Marbella. El gabinete AZ Jurídicos patrocina esta retransmisión.

El Marbella visita a un Sevilla Atlético al que nunca ha ganado en su campo

0
Los antecedentes previos entre Marbella FC y Sevilla Atlético no son muy positivos para los intereses del club blanquillo. De las cinco visitas que el Marbella ha hecho al filial sevillista tres han acabado en empate y dos en victorias locales. Además, el conjunto marbellí solo ha conseguido anotar un gol en el feudo del filial sevillista.
FÚTBOL | INTERNACIONAL

Fútbol de alto nivel en el torneo de selecciones de Football Impact

Redacción | 20/11/2014
0
Esta semana ha concluido el torneo amistoso de selecciones internacionales sub'21 que ha enfrentado a los equipos de Rusia, Estados Unidos, Irlanda y Canadá. Buen fútbol y muchos goles se han podido disfrutar en un torneo único en el que s ehan dado cita algunas de las firmas promesas del fútbol europeo y norteamericano.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

El Pablo Picasso da un golpe sobre la mesa en casa del líder (2-3)

J. Z. | 19/11/2014
0
Extraordinario resultado el que consiguió el conjunto femenino del Pablo Picasso en su visita al líder Puerto de la Torre. El equipo marbellí encarriló el partido en una extraordinaria primera parte en la que se marchó con un marcador de 0-3 al descanso. En la segunda mitad buscó el empate el conjunto rival que no pudo hacer nada ante un Pablo Picasso que jugó los últimos 15 minutos con una jugadora menos. La nota negativa del choque fue la lesión sufrida por Tamara.