Histórico FÚTBOL

Marbella24Horas retransmitirá en directo el Jaén-Marbella

J. Z. | 12/02/2015
0
Marbella24Horas volverá a estar con el Marbella FC para contar en directo todo lo que suceda en el partido que enfrenta este domingo a las 17:00 horas al conjunto blanquillo contra el Real Jaén. Desde las 16:30 horas os acercaremos la mejor y más cercana información en directo desde el Estadio de La Victoria. La Clínica Dental Mahfoud patrocina la retransmisión de este encuentro.

La historia juega en contra del Marbella en sus duelos ante el Jaén

0
La historia de los enfrentamientos entre Marbella FC y Real Jáen en Segunda División B juegan en contra del conjunto blanquillo. El equipo marbellí, desde que ascendiera a la categoría de bronce del fútbol español, nunca ha ganado en el campo de La Victoria donde ha cosechado cuatro derrotas y tres empates. El último duelo fue en la 2009/2010 con triunfo del cuadro jiennense por 3-2.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

Justo empate (0-0) del Pablo Picasso en casa del líder Benalmádena

0
El Pablo Picasso se midió esta jornada al líder en Benalmádena en un partido tremendamente disputado en el que el empate fue el resultado más justo. Las locales tuvieron más control del balón pero sus llegadas al área marbellí no culminaron en ocasiones claras de gol. Las chicas del Pablo Picasso tuvieron las opciones más claras de marcar pero no acertaron con la meta rival.

Guillem, un trotamundos del fútbol para hacer goles en el Marbella FC

J. Z. | 11/02/2015
1
Hasta en doce clubes distintos, que serían trece porque repitió en uno de ellos, ha jugado hasta ahora Guillem Martín a sus 29 años. Pese a ello, no había jugado nunca en el grupo IV de Segunda B, al que ahora llega para marcar goles en el Marbella FC El jugador llega ahora a Marbella con la misión de marcar goles y llevar al equipo hacia arriba.