La afición aplaude a Loren en su vuelta al Municipal de verdiblanco

El delantero marbellí Loren Morón ha vuelto este domingo al Municipal pero lo ha hecho vestido de verdiblanco con la camiseta de su nuevo equipo, el Betis. Ha sido ovacionado al saltar al campo. En las gradas ha estado su padre y también antiguos compañeros como Antonio Caballero, Nereo o Pibe, y jugadores del San Pedro. En el palco, el presidente Grinberg.

Cruel derrota del Marbella ante el Málaga B (1-0) en el último minuto

J. Z. | 08/02/2015
0
Injusta y cruel derrota la que ha sufrido el Marbella de Liga Nacional Juvenil en el feudo del Málaga B. El conjunto marbellí ha tenido hasta siete ocasiones claras de gol y ha visto cómo el partido se le iba en la última jugada del encuentro al anotar el filial malaguista un tanto en el tiempo añadido. Buena imagen la mostrada por los pupilos de Carlos Guzmán.

Alfaro: "Hicimos un partido muy completo, notable alto para todos"

0
El entrenador del Marbella FC, Pablo Alfaro, destacó en la sala de prensa el buen trabajo que había realizado su equipo y la importancia del triunfo, no solo en la tabla, sino para refrendar el trabajo. Ante el Betis B tocó la "cara de la victoria", dijo, y destacó la necesidad de que los nuevos jugadores se vayana acoplando y el equipo vaya a más.

El Vázquez Cultural golea (4-0) a un buen Gimnástico de Melilla

0
El Vázquez Cultural ha conseguido una importante victoria en casa ante el Gimnástico de Melilla. Los de Carlos Sánchez se han encontrado con un buen rival que le ha metido mucha intensidad al juego pero que no ha podido hacer nada ante el buen nivel de los del Pinar. Brian, en dos ocasiones, Tineo y Carlitos Arenas han hecho los goles del triunfo.

El Marbella FC se lleva el triunfo con justicia ante el Betis B (2-1)

27
El Marbella FC se reencuentra con la victoria tras vencer con justicia a un Betis B que se ha adelantado en la primera parte con el golazo de Álex Alegría. En el segundo tiempo, Pato ha revolucionado el ataque blanquillo para dar la asistencia a Guillem en el empate marbellí, y hacer el 2-1 de disparo cruzado en los minutos finales del choque. Además, han debutado Jorge Giménez y Quiles.

El San Pedro saca un punto en su visita al Atlético Melilla (0-0)