Histórico FÚTBOL

Martínez: "Hicimos méritos para conseguir un empate que es justo"

J. C. A. | 12/04/2015
0
Diego Martínez, entrenador del Sevilla Atlético, se mostró satisfecho con el trabajo de sus jugadores en un partido que calificó como muy complicado ante un rival que les quitó el balón. Por ello, dio mucho valor al punto conseguido, en un empate que consideró "justo" ya que sostuvo que su equipo hizo méritos para conseguirlo.

Loren: "Hemos controlado todo salvo la última jugada del partido"

0
El entrenador del Marbella FC, Lorenzo Morón "Loren", destacó el buen trabajo de sus jugadores durante todo el encuentro, salvo en la última jugada del partido, en la que se marcharon dos puntos. El técnico se mostró agradecido a la afición por su apoyo y apostó por lanzar un mensaje positivo. "Con esta actitud, el equipo se salva, seguro", dijo.

Un gran gol de Luisma le sirve al Marbella para ponerse líder (1-0)

J. Z. | 12/04/2015
2
El equipo juvenil del Marbella FC ha logrado un triunfo vital en sus aspiraciones de lograr el ascenso a División e Honor esta temporada al imponerse al Granada B en un partido igualado en la primera parte y que ha estado dominado por los locales en la segunda. Luisma ha hecho el gol del triunfo en un acción de auténtico crack.

Un buen Marbella pierde dos puntos ante el Sevilla en el minuto 88 (1-1)

10
El Marbella FC ha vuelto a dejar escapar dos puntos en los minutos finales de un partido que ha dominado y controlado. Sergio Narváez ha adelantado al equipo en la primera jugada de la segunda parte con un gran gol de volea a la salida de un córner. En los minutos finales, un penalti de Paco Aguza ha permitido al Sevilla Atlético igualar el marcador y llevarse un punto.

El San Pedro amplía su sequía con otro empate (0-0) en Guadix