FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella gana al Manchego y toma fuerza en la cuesta de enero (0-1)

J. C. A. | 20/01/2024
10
El Marbella FC ha enganchado este sábado en el campo del Manchego una segunda victoria consecutiva que hace más llevadera la cuesta de enero, un Tourmalet que tenía que superar el equipo con cuatro partidos a domiclio y que está saldando a su favor. Hugo Rodríguez ratifcó su buena actuación un 'gol partita' en la segunda parte que vale tres puntos.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

Atlético Marbella Paraíso y FC Marbellí, mano a mano por el campeonato

J. Z. | 19/01/2024
0
Dos equipos del municipio están protagonizando una extrarodinaria temporada en Primera Andaluza. Atlético Marbella Paraíso y FC Marbellí, pugnan, mano a mano por ver qué equipo consigue acabar la temporada como campeón del grupo malagueño. El conjunto de Serafín Gil lidera con dos puntos de ventaja sobre el cuadro de Juan Carlos Puertas. Por delante queda una emocionante segunda vuelta.

El Marbella FC anuncia el fichaje del mediapunta Ale Hernández

J. C. A. | 19/01/2024
1
El Marbella FC ha anunciado este viernes el tercer fichaje que realiza en el mercado de invierno. Se trata del mediapunta Ale Hernández, que ficha por lo que resta de temporada y la siguente, por tanto hasta junio de 2025. Llega procedente precisamente del rival de esta jornada para los blanquillos, el Manchego de Ciudad Real.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Beltrán: "Tenemos que salir cada partido con el cuchillo entre los dientes"

J. Z. | 18/01/2024
0
El Marbella FC afronta su tercera salida consecutiva tras romper la racha de seis encuentros consecutivos sin vencer. El técnico, Fran Beltrán, ha asegurado que "es importante no salir con la sensación de que nos hemos quitado un peso de encima, sino salir con un cuchillo entre los dientes cada partido". El encuentro ante el Manchego será este sábado a las 16:30 horas.
FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

El Aris, con Loren como protagonista, derrota al AEK Atenas en la copa griega

0
El Aris FC de Loren Morón ha conseguido este miércoles el paso a los cuartos de final de la Copa de Grecia. El conjunto de Salónica ha superado en la tanda de penaltis al AEK Atenas con una excelente actuación del marbellí, que anotó el tanto del empate y marcó desde el punto de penalti. El meta español Julián Cuesta fue el héroe del Aris en esta ronda.