BALONCESTO | SÉNIOR

El CB Marbella logra vencer en la cancha del CB Ronda (50-71)

Marbella24Horas | 17/11/2015
0
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella logró un nuevo triunfo en el partido que disputó esta jornada a domicilio en la cancha del CB Ronda por 50-71. El equipo azulón logró romper el duelo en el tercer cuarto para marcharse en el marcador y sumar así su cuarto triunfo de la temporada para mantenerse en cuarta posición.
BALONCESTO | RESULTADOS

Buen balance de resultados para la cantera del CB Marbella

Marbella24Horas | 16/11/2015
0
Los equipos de cantera del Club Baloncesto Marbella obtuvieron buenos resultados en los partidos disputados durante todo el fin de semana. Muchos triunfos de la cantera azulona entre los que destacaron los de los preinfantiles, cadetes, minibasket 94, infantiles, júniors y minibasket femenino. El club azulón guardó un minuto de silencia antes del inicio de cada partido.

Las infantiles del Costa Marbella logran el liderato ante Maristas

Marbella24Horas | 11/11/2015
1
El equipo infantil femenino del Club Baloncesto Costa Marbella logra el liderato en su liga tras imponerse este fin de semana en el partido que jugó ante Maristas. El minibasket masculino de la entidad magenta también ganó esta jornada. No obtuvieron buenos resultados, minibasket, cadete y júnior femeninos, así como los preminibasket masculinos.
BALONCESTO | FORMACIÓN

La IV Liga Escolar comienza con la participación de 250 jugadores

0
Inolvidable primera jornada de la cuarta edición de la Liga Municipal Escolar de Baloncesto en la que más de 250 chicas y chicos participantes, junto a sus familiares y amigos, disfrutaron a lo grande en una intensa jornada de baloncesto y mucha diversión. Una competición que arranca muy fuerte en esta nueva edición.