El minibasket 2005 logra la única victoria del CB Marbella esta jornada

Marbella24Horas | 09/03/2016
0
  • Jornada irregular de los equipos de cantera del CB Marbella.
Jornada irregular para los equipos de cantera del CB Marbella. Solo el conjunto minibasket masculino 2005 logró imponerse esta jornada en el partido ante CB Alzagara. Buen partido de los marbellíes que vencieron por 44-31. Pese a que el resto de equipos no pudieron ganar, varios de ellos realizaron partidos muy completos para confirmar su evolución.

El preminibasket femenino del CB Marbella disputó una doble jornada este fin de semana. El viernes viajaron a Teatinos donde realizaron un irregular partido ante las malagueñas en el que cayeron por 41-12. En el segundo partido ante San Estanislao la victoria fue para las visitantes por 18-31.

Gran victoria del minibasket 2005 en casa ante el CB Algazara. Tras un gran comienzo en defensa, aunque poco acertado en ataque, los azulones llegaban al descanso con empate en el marcador. En la segunda mitad, el balón empezó a entrar en el aro y mediante un solvente juego ofensivo, con muchos pases y participación de todos. Al final triunfo por 44-31.

Las chicas del minibasket 2005 recibían al difícil EDM Teatinos, líder de la clasificación sin ninguna derrota. Pese a la adversidad, las azulonas realizaron un gran partido y lucharon de principio a fin cada jugada mostrando su gran progreso a medida que transcurre la temporada. El resultado final fue de 22-42 para las malagueñas.

El conjunto azulón minibasket masculino 2004 perdió por solo dos puntos ante un difícil rival como Manilva. Los de Urbano realizaron un buen partido, muy igualado durante 40 minutos, y al que no le perdieron la cara en ningún momento, como están demostrando en cada jornada. El triunfo fue para CD Manilva por 69-67.

Flojo partido del infantil femenino en las pistas del Lex Flavia de Málaga en el que las azulonas estuvieron poco acertadas en ataque durante la primera parte. Pese al mal inicio tuvieron las del CB Marbella opciones de acercarse en el marcador con una reacción final que no fue suficiente. El marcador fue 38-27 para Adesa Salesianos.

Los chicos cadetes entrenados por Boni N´Dong recibían a un fuerte rival como Estepona tras el parón de Semana Blanca. Buen partido de los azulones en líneas generales aunque el físico pasó factura a final del encuentro sumado al mayor acierto visitante que se impuso 53-68.

Primera derrota del júnior masculino B en esta temporada tras 11 victorias consecutivas. Los de Gian Antonio Furigo, que acusaban bajas por lesión importantes, realizaban un partido falto de intensidad defensiva y muy desacertado en ataque, ya que tan sólo anotaron 24 puntos. Partido y derrota (37-24) para aprender y seguir trabajando.

Partido cómodo para el júnior A ante un rival de categoría inferior que se mostró mucho más correoso en el partido de ida. Aportación de todos los jugadores locales que jugaron muchos minutos. Los entrenadores, Francis Tomé y Salvi González, empiezan a ver reflejado los nuevos conceptos entrenados con el grupo.