Victorias importantes para los equipos de cantera del CB Marbella

Marbella24Horas | 23/02/2016
0
  • Buena jornada para la cantera del CB Marbella.
Importantes victorias para la cantera del Club Baloncesto Marbella durante el fin de semana. El preminibasket femenino y los minibasket 2005, infantil 2002 y cadete se impsuieron en sus respectivos encuentros y siguen con buenas sensaciones en la competición. El minibasket masulino 2004 merecieron mejor suerte en otro partido que se escapó en los minutos finales.

Visita del preminibasket femenino a la pista de Teresianas en Málaga donde jugaron un disputado partido que se tuvo que resolver tras dos prórrogas en las que las de Cristina Olid tuvieron algo de fortuna para llevarse la victoria por la mínima (52-53).

Gran victoria del minibasket masculino 2005 en su visita a El Palo donde jugaron un excelente partido pese a las bajas que presentaba el quipo que acudió con tan sólo nueve jugadores al encuentro. Tras un gran comienzo, el partido fue dominado por los azulones aunque los paleños dieron la cara en todo momento y recortaban la diferencia en ciertas fases del encuentro (36-50)

Derrota del minibasket femenino 2004 en partido disputado en el Serrano Lima. Las visitantes fueron muy superiores y no dejaron de presionar en ningún momento ante unas locales que trabajaron bien la salida de presión a partir del tercer cuarto. Derrota clara por 13-53 ante EBF Unicaja Fontvella.

Los resultados siguen sin hacer justicia al tremendo esfuerzo y gran trabajo que están realizando los chicos de Diego Urbano. El minibasket masculino 2004 cuenta sus seis partidos de la temporada por derrotas, todas ellas, produciéndose en los últimos minutos. Esta semana se midió ante CAB Estepona que se llevó la victoria por 60-64.

Victoria importantísima del infantil masculino 2002 ante Unicaja 2003 en una jornada especial para los azulones, ya que volvía al banquillo, aunque no para jugar, Miguel Aramburu tras sufrir una grave lesión hace un mes. El partido comenzó con un claro dominio visitante gracias a su superioridad física y acierto en el tiro exterior. La reacción azulona se consumó en el tercer cuarto con una intensidad defensiva y dominio en el rebote que unido a las buenas finalizaciones de cara a canasta decantaron el partido del lado del CB Marbella por 57-53.

Los cadetes azulones entrenados por Boniface N'Dong realizaron un completo partido en su visita a Coín compitiendo y ejerciendo un gran esfuerzo defensivo de principio a fin ante un rival al que no le habían ganado en los tres partidos anteriores en distintas fases. Los marbellíes, aunque con altibajos, dominaron el partido consiguiendo una valiosa victoria por 56-63.

Partido intenso y muy disputado el del sénior del CB Marbella que afrontaba el choque con varias bajas. El primer cuarto fue muy igualado, en el segundo dominó el local, que se fue al descanso con una ventaja de siete puntos (44-37). En el tercer cuarto, los de Alhaurín El Grande ampliaban la ventaja en el marcador que llegó a ser de 15 puntos, basados en un excelente porcentaje de tiro exterior y aprovechando la gran cantidad de tiros libres que tuvieron a favor. La reacción del equipo azulón vino a través de su defensa presionante a todo campo, que le permitió robar varios balones y convertirlos en canasta. Se llegó a un final muy ajustado, y en el último minuto del partido el acierto de los locales les dio la victoria, muy trabajada ante un equipo visitante que no se rindió y luchó para intentar ganar durante los cuarenta minutos (87-79).