El minibasket 2004 gana su primer partido en la fase de campeonato

Marbella24Horas | 15/03/2016
0
  • Buena jornada para los equipos del CB Marbella.
La jornada del CB Marbella ha estado marcada por el primer triunfo en la fase de campeonato del minibasket masculino 2004. Además, el júnior B consiguió una trabajada victoria ante Maristas para clasificarse como primero de grupo a falta de un partido. El sénior azulón también se impuso con contundencia al CB Ronda.

El preminibasket masculino de Alfredo Aicardi sigue mejorando jornada a jornada aunque en el partido del pasado viernes el resultado fuese favorable a un CB EL Palo muy superior. Detalles muy positivos de los azulones en defensa y juego colectivo pese a su edad.

El minibasket masculino 2005 se desplazaba al Palacio de los Deportes Elena Benítez de San Pedro para disputar el duelo local del sábado por la tarde. Un partido que sólo tuvo un dueño en el marcador de principio a fin, el CB San Pedro, pero con muy buenos momentos de juego de los azulones que cayeron por 55-15.

Por fin llegó la merecida victoria para el minibasket masculino 2004 entrenado por Diego Urbano que contaba con 7 derrotas pero con opciones de ganar en todos los partidos con ajustados finales. En su visita al colegio La Asunción, los azulones lo dieron todo durante los 40 minutos y consiguieron un gran resultado para ganar 43-81.

Encuentro difícil para el minibasket femenino que visitó a La Presentación. Tan sólo los minutos iniciales fueron de mayor igualdad, aunque con el paso de los minutos, los locales consiguieron romper el encuentro para ganar por 65-24.

Partido muy emocionante el disputado por el infantil femenino. Con un comienzo irregular de las azulonas, que llegaron a ir perdiendo por 13 puntos, el encuentro se fue igualando a medida que pasaba el tiempo llegando a un último cuarto de infarto, en el que pudo ganar cualquiera en el intercambio de canastas. Tras ir todo el partido a remolque y conseguir ponerse por encima en el marcador, la última opción fue para Salliver. Al final triunfo del CB Marbella por 47-44.

Los cadetes entrenados por Boni N´Dong recibían a CB Mijas con la necesidad de ganar en casa y conseguir confianza de cara a próximos partidos. No fue fácil luchar contra una férrea zona defensiva de los visitantes. Tan sólo en el último cuarto pudieron despegarse en el marcador gracias a la presión defensiva de los azulones que se impusieron 61-42.

El júnior masculino B consiguió una trabajada victoria ante Maristas que planteó una zona 3-2 que les surtió efecto durante gran parte del partido. Tras superar una racha de fallo de tiros iniciales, los azulones se sobrepusieron y fueron imponiendo su juego con la consiguiente victoria (38-24) que los clasifica como primeros a falta de un partido en la primera fase.

Un mal inicio de partido del júnior A ante el líder, Novaschool, marcó el desarrollo del partido en el que los azulones llegaron a ir perdiendo hasta por 16 puntos. Aunque remontaron acercándose en el marcador hasta los seis puntos, las pérdidas de balón y fallos debajo de canasta no ayudaron a finalizar de manera positiva. El próximo miércoles 16 de marzo disputarán la primera semifinal en el mismo escenario y ante el mismo rival.

Por último, el sénior masculino tuvo una buena salida a pista, con un juego intenso y veloz, marcando desde el principio cual sería el ritmo de juego del partido.
Los visitantes no lograron acercarse en ningún momento y el CB Marbella se impuso por 94-26 ante el CB Ronda.