El CB Marbella preinfantil vence en el I Torneo Semana Blanca Asunción

Marbella24Horas | 02/03/2016
0
  • El preinfantil del CB Marbella junto a uno de sus rivales.
El Club Baloncesto Marbella acudió con sus equipos preinfantil masculino e infantil femenino al I Torneo Semana Blanca AD Asunción. El conjunto preinfantil se llevó la victoria en categoría infantil y confirmó su extraordinario nivel para ganar los dos partidos. El infantil femenino firmó buenos partidos pero no logró ganar ninguno de sus encuentros.

Buena participación la que tuvieron los equipos de cantera del CB Marbella en el I Torneo Semana Blanca AD Asunción que se celebró en el barrio de El Palo (Málaga). EL club azulón acudió a este torneo amistoso con el equipo preinfantil masculino y el infantil femenino.

El conjunto preinfantil masculino que patrocinan Marbella24Horas y Gardensol participaron en la categoría infantil, ante equipos mayores. El torneo se disputó en modalidad triangular ante AD Asunción y CD Puerta Oscura.

En el primer partido, los de Francis Tomé realizaron un gran encuentro ante los anfitriones, en una lucha continua por el ajustado marcador que estuvo presnete durante los cuatro periodos. Al final los azulones se llevaron la victoria por 35-43.

El segundo encuentro, midió al CB Marbella ante los malagueños del CD Puerta Oscura. Los azulones desplegaron su mejor juego en un conjunto de intensa defensa y buenas culminaciones en los contraataques. Gran trabajo de todos los jugadores desplazados al torneo con un alto nivel de juego.

Por parte de las infantiles del CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos, entrenadas por Antonio Narváez, el equipo se desplazó con nueve jugadoras infantiles, entre ellaa una nueva jugadora incorporada hace un mes, y tres minibasket para reforzar la plantilla.

Los tres partidos estuvieron muy disputados, siendo el primero, ante AD Asunción B, el que jugaron de forma más irregular. El partido estuvo marcado por una imprecisa primera mitad de las azulonas que condicionó el marcador final, a pesar de que consiguieron ganar en resultado y juego en los dos últimos periodos (41-21).

El segundo partido les enfrentaba al equipo minibasket de AD Asunción, en el que el entrenador azulón, mantuvo en pista a las tres jugadoras minibasket durante todo el encuentro más la rotación de las infantiles. El equipo no perdió la cara al partido en ningún momento y se vieron grandes momentos de juego por parte de todas (32-20).

El último partido de las infantiles, a priori el más complicado, fue el más disputado de todos. Tras un mal comienzo en el primer cuarto, las azulonas se colocaban por encima en el provisional al descanso (10-12). Dominando toda la segunda mitad estuvieron las chicas de Narváez, pero al llegar los últimos minutos las locales reaccionaron y consiguieron darle la vuelta al marcador llevándose la victoria por 29-22.

El entrenador marbellí se mostró muy contento por el trabajo realizado por el conjunto azulón en este torneo, en el que dieron la cara y mostraron un buen juego ante sus rivales.