Histórico TRIATLÓN

TRIATLÓN | RESULTADOS

El Tri-Marbella Bike Aquarena consigue tres subcampeonatos por equipos en el Campeonato de España

J. Z. | 26/05/2014
0
El Tri-Marbella Bike Aquarena ha vuelto a conseguir unos resultados extraordinarios en su participación en el Campeonato de España que se celebró el pasado fin de semana en Altafulla (Tarragona). En la prueba más importante de la temporada el conjunto marbellí logró tres subcampeonatos en categorías sub'23, cadete masculino y cadete femenino.

El Tri-Marbella Bike Aquarena sigue destacando en las competiciones

J. Z. | 20/05/2014
0
Excelentes resultados para el Tri-Marbella Bike Aquarena durante el pasado fin de semana. Los triatletas del conjunto marbellí siguen demostrando un nivel espectacular. Javier Iglesias acabó cuarto en el Triatlón de Sevilla, mientras que Jesús del Val fue 16º en el clasificatorio europeo de Triatlón para los próximos Juegos Olímpicos de la Juventud de Nangjing.
TRIATLÓN | LANZAROTE

Luca Solari termina en 10 horas y 18 minutos un duro Ironman que obliga a Javi Mérida a retirarse

J. Z. | 19/05/2014
0
El Tri-Marbella Bike Aquarena acudió al Ironman de Lanzarote con seis triatletas. En esta dura prueba, en la que Javier Mérida, Jenny Moetefindt y Alberto Martínez tuvieron que abandonar, el triatleta Luca Solari firmó un tiempo de 10 horas y 18 minutos para completar 3,8 kilómetros a nado, 190 kilómetros en bicicleta y un maratón.
TRIATLÓN | IRONMAN

Javi Mérida: "Lo que más me preocupa de Lanzarote es el calor"

J. Z. | 14/05/2014
0
El triatleta marbellí Javier Mérida se encuentra desde el pasado viernes en Lanzarote para preparar su tercer Ironman, el que disputará en dicha isla canaria el próximo sábado desde las 7:00 horas. Mérida ha confesado a Marbella24Horas que "lo que más preocupa es el calor". Las previsiones marcan unas temperaturas en torno a 35 grados y poco viento.

Triunfo para el Tri-Marbella Bike en el Campeonato de España por Relevos en Edad Escolar