TRIATLÓN | DUATLÓN

El cadete femenino del Tri-Marbella Bike y Jorge Otalecu suben al podio

J. Z. | 08/04/2014
1
Buenos resultados para el Tri-Marbella Bike Aquarena que consiguió sumar dos nuevos podios en el Campeonato de España de Duatlón que se celebró en Avilés. El conjunto cadete femenino volvió a brillar en competición nacional y alcanzó el bronce gracias a Marina Castro, Sara López, Belén López y María Iborra. Además, el paraduatleta Jorge Otalecu obtuvo la plata en su categoría T-7.

Lección de superación de Javier Mérida a los pequeños de Pivesport

J. Z. | 03/04/2014
0
El triatleta Javier Mérida ha compartido esta tarde con los niños del proyecto Pivesport a los que ha contado su increíble historia de superación. Los pequeños que participan en este programa han recibido al deportista marbellí con un mural de bienvenida y con cientos de preguntas para saciar su curiosidad sobre un atleta que insiste en que "ni valgo menos, ni no soy capaz de hacer cualquier cosa".
TRIATLÓN | RESULTADOS

Javier Iglesias del Tri-Marbella Bike se impone en el Triatlón de Mijas

J. Z. | 01/04/2014
0
El triatleta del Tri-Marbella Bike Aquarena, Javier Iglesias consiguió el pasado fin de semana imponerse en el Triatlón Steelives de Mijas. También participó en esta prueba Daniel Vallejo que logró la victoria en categoría veterano C. Óscar Torres logró el triunfo en la categoría sub'23 en el Homenaje a la Legión. Por último el club marbellí sumó otros cinco nuevos podios en el duatlón de Chiclana.

Jenny Moetefindt y Ramón Vallés suben al podio en el II Iberman Media Distancia de Ayamonte

J. Z. | 26/03/2014
2
El Tri-Marbella Bike Aquarena estuvo presente el pasado fin de semana en la II Iberman Media Distancia Ciudad de Ayamonte donde sobresalieron Jenny Moetefind y Ramón Vallés. La triatleta del club marbellí terminó en segunda posición en la general al terminar la prueba en 4:42:00. Además Ramón Vallés finalizó cuarto en la general y primero en su categoría con un extraordinario registro de 3:57:39.

El equipo femenino del Tri-Marbella Bike Aquarena acaba cuarto en el Campeonato de España por relevos

J. Z. | 24/03/2014
0
El Tri-Marbella Bike Aquarena acudió a Noia este fin de semana para participar en el Campeonato de España de Duatlón por equipos y por relevos. El equipo femenino formado únicamente por triatletas júniors y cadetes acabó en cuarta posición en relevos a solo cinco segundos del bronce. En el campeonato por equipos las chicas fueron 7ª y los chicos, 13º.