Sergio Castro consigue el subcampeonato en el Villa de Madrid

J. Z. | 25/09/2014
0
  • Sergio Castro junto a sus tres compañeros en el podio.
El marbellí Sergio Castro ha conseguido el subcampeonato en el Triatlón Villa de Madrid que se disputó el pasado fn de semana. Gran momento de forma el del sub'23 del Tri-Marbella Bike Aquarena que está firmando un muy buen final de temporada. También lograron podios en otras competiciones María e Ignacio IBorra, Raquel García y Javier Iglesias.

Nuevo fin de semana de éxitos deportivos para el Tri-Marbella Bike Aquarena. El sub'23 de la entidad marbellí, Sergio Castro, participó en el Triatlón Villa de Madrid. En distancia sprint y ante más de 400 participantes, Castro estuvo a un altítimo nivel y confirmó su gran momento de forma en este tramo final de temporada.

El del Tri-Marbella Bike Aquarena completó los 750 metros de natación en un tiempo de 9 minutos y 52 segundos para salir en tercera posición. Buen sector ciclista que realizó en 41 minutos y 33 segundos, para completar la carrera a pie de 5 kilómetros en 18 minutos y 23 segundos. En total firmó un tiempo 1:09:49 con el que consiguió el subcampeonato en el Villa de Madrid a solo 1:20 del vencedor, el madrileño Javier Martín.

Además en Málaga se celebtró el Triatlón Sertri en el que los hermanos María e Ignacio Iborra tuvieron una magnífica actuación al terminar ella como subcampeona absoluta en féminas y él como sexto absoluto y campéon cadete.

En la prueba malagueña también tomó partida Javier Iglesias que se proclamó campeón en relevos supersprint. En el Sertri de Málaga acudió también el veterano Javier Arrabal.

Javier Igleisas participó además el domingo en el Triatlón Universidad de Granada en el que consiguió llevarse la victoria al acabar con un tiempo final de 1 hora, 27 minutos y 23 segundos.

Por último, en Punta Umbría el club tuvo presencia con la júnior Raquel García que finalizó la prueba en quinta posición en la general femenina y como campeona de su categoría.