Subcampeonato para Bruno Raso en el Sertri Skoda de Málaga

J. Z. | 08/10/2014
0
  • Roberto y Rubén en Málaga (izq) y Marta García en Ronda (der).
El triatleta del Tri-Marbella Bike Aquarena, Bruno Raso, logró el pasado fin de semana el subcampeonato en el Sertri Skoda de Málaga en distancia sprint al completar la prueba con un tiempo de 1 hora y 45 segundos. Además los cadetes Lidia Saborido e Ignacio Iborra también consiguieron el subcampeonato en sus categorías. En supersprint Roberto Megías también fue segundo.

En Málaga se ha celebrado una prueba más del Circuito Sertri Skoda de Triatlón al que acudió el Tri-Marbella Bike Aquarena con una buena representación y donde volvieron a brillar varios triatletas del club marbellí.

El malagueño Bruno Raso participó en la distancia sprint para completar la prueba con un tiempo de 1 hora y 45 segundos. Esta marca le valió al del Tri-Marbella Bike para conseguir el subcampeonato absoluto de la prueba.

En categoría cadete, María Iborra consiguió la victoria en la competición malagueña. Además Lidia Saborido también se subió al segundo escalón del podio al completar los 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie en 1 hora, 28 minutos y 24 segundos.

Además Ignacio Iborra logró la segunda posición en categoría cadete al terminar con un gran registro de 1 hora, 9 minutos y 45 segundos. En esta misma categoría, Javier Arrabal terminó séptimo. Gastón Álvarez acabó en novena posición en su categoría M40-44. Isabel Toro también logró el subcampeonato en veteranas.

En distancia olímpica participó por el club marbellí, el veterano Andrés Román que terminó 25º en su categoría M40-44. También hubo participación marbellí en supersprint con el segundo puesto en categoría absoluta para el cadete Roberte Megías. También estuvioenr a buen nivel Rubén Gómez (4º absoluto) y Jesús Ramírez (9º cadete).

En Ronda se celebró el Trail Homenaje a la Guardia Civil sobre unos durisimos 42 kilómetros de carrera a pie con desnivel positivo de mas de 1.000 metros. La corredora del Tri-Marbella Bike Aquarena, Marta García, se proclamó vencedora absoluta de la prueba en la modalidad femenina.