GOLF | CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

Laura Gómez se proclama campeona de Andalucía individual

Marbella24Horas | 04/07/2016
0
La sampedreña Laura Gómez ha firmado la semana perfecta al proclamarse también campeona de Andalucía individual, después de haber conseguido conquistar el jueves el Campeonato de Andalucía Dobles. Laura Gómez lideró la competición desde el primer día y con una tarjeta final de 224 golpes (+8) logró completar un campeonato perfecto al lograr el triunfo en las dos categorías.

La sampedreña Laura Gómez conquista el Andaluz de Dobles

J. Z. | 01/07/2016
0
La sampedreña Laura Gómez, junto a su compañera Teresa Toscano, se ha proclamado campeona de Andalucía de Dobles Femenino en el campeonato que se está celebrando estos días en The San Roque Club. Gómez y Toscano firmaron una espectacular segunda tarjeta de 66 golpes para escalar posiciones en la clasificación y proclamarse campeonas de Andalucía.
GOLF | ABSOLUTO

El marbellí Ángel Hidalgo logra el triunfo en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 27/06/2016
0
El golfista marbellí Ángel Hidalgo se ha proclamado campeón de España Absoluto despues de dominar en la prueba celebrada en el campo valenciano de El Saler desde el primer día de competición. Hidalgo cuajó un excelente torneo y pese a las dificultades que le puso Manuel Elvira, el golfista marbellí logró el triunfo con una tarjeta final de 292 golpes.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz logra su segundo Top Ten de la temporada en el Meijer

J. Z. | 20/06/2016
0
Azahara Muñoz continúa mejorando torneo tras torneo y de nuevo ha conseguido acabar en el Top Ten del último torneo del circuito de la LPGA. La golfista sampedreña acabó en octava posición en el Meijer Classic for Simply Give con una tarjeta fnal de 273 golpes (-11) a seis de la surcoreana Sei Young Kim, que se impuso en el desempate a Carlota Ciganda.